途中で

マンネリっぽくなってしまったのが残念です。タイトルでドキっとして絵の雰囲気でキュンとしたのですが…。刺激を求める方には物足りないです。ただ、タイトルで刺激を求めないのであれば面白いお話でした。

よかったです。
    主人公二人の不器用さにハラハラしたり、彼の言葉にキュンとしたり、でもこんなに大事にされる恋に終始憧れっぱなしでした。

途中は

なかなか話が進まず、最初の内容とはズレてきてる感じがして、ちょっとうんざりしていましたが最後はハッピーエンドでよかったです。

最後まで読みましたが、途中で何回か読むのやめようかと思いました。
    話引っ張り過ぎて中だるみしてしまい残念。
    もう少し簡潔にサクッと読みたかったなー。

絵はいいんだけど、
    一々大事になる。そのくだり長くね?って思う。

でも何だかんだ続き気になってしまった。

最初は良かったけど

無料配信していたので買ったら、ハマり、最初の方は楽しくドキドキしながら読んでいました!
    だけど後半ぐらいから、ダラダラ感が続き正直飽きてきました…。
    今後配信しても買うか微妙です。

キュン度が

キュンっとするとこが
    なんだか作ってる感あるような…

一歩進んで二歩下がる。

最初は少女漫画のあるあるだと思い気にならなかったのですが、20話30話超えても一歩進んで二歩下がります。
    下手すると一歩進んで二歩以上下がります。

正直読むのも疲れてきました。
    早く終われとは思いませんが、二人を早く幸せにさせて下さい。

胸キュンは100点

36話まで読みました

元カレへの復讐に利用してしまった罪悪感と学校で一番モテる出水君を好きになってはいけない!と自分を律するあまり自分が見えなくなっている美月ちゃん
    でも、出水君LOVEだだ漏れなのが可愛いです

そんな美月ちゃんに一生懸命に応える出水君は最高に良い男で胸がキュンキュンしまくりです

しかし最近は
    良いパス出すのに肩透かし的な展開が目立ってしまうのが残念です

そろそろ幕引きをお願いしたいですね

by kiriha

展開がダラダラしてきた。

ほかのレビューでもありますが、はじめは展開も早く面白かったのですが、途中からダラダラしてきて話が全然すすまなくなり、以降の購入を考え中です。
    散々キスとかしてきて今更何やってんねんって感じです。
    話数追加も遅いし、追加された内容を読んでも全然話が進んでなくて正直イラッとしました。
    このままダラダラ続くようであれば中だるみにイライラしている読者たちが購入しなくなると思います。なので早くハッピーエンドで終わってほしいです!

全ての内容:★★★☆☆ 1,431 - 1,440件目/全1,448件