11話まで読みました。
9話くらいまでは面白かったのですが、昔の女が絡んで来てからイライラモヤモヤして楽しめてないです。早くこの人絡みの件終わって欲しいです。by 山ねこ-
うーん…
無料配信分のみ読みました。
読み始めはサクサク読んでいましたが、途中から…???となっていきました…by 匿名希望-
まあまあです。
学校の王子をめぐって周りからのいやがらせもあり嫉妬もありの恋愛漫画です。女性不信という王子さまとの恋愛が楽しみです。
こんなイケメンで女性が怖いなんて・・・あり?と思いつつ、正統派な少女マンガだなあと思いました。ふたりが上手くいってほしい。
僕のはじめては置いてきた
僕のはじめては18歳のあの娘の中に置いてきた。僕のはじめては彼女のはじめてと融合して、たくさんのはじめてになった。
by 松田まさのぶ-
う~~ん
絵がキレイなので読んでみました。内容はまぁ面白いのですが、主人公にだんだんイライラしてくるのですが、、、もう少し素直になってくれたら、応援したくなりすが。
ヒロインが余りにも
ポンコツで、びっくり(笑)
ヒーローは、イケメンなのに
童○とかありえない設定〜
無料読んでて
ポチッと有料押してしまった!
もったいないことをしたby 匿名希望-
はいはい
甘い学園恋物語?って感じかなぁ。お互いに自分の気持ちに気づかないので、ちょっとイライラするかもね。無料の範囲でやめておきます。
by えてぼー-
無料連載分のみ
σ( -ˇ.ˇ-。)ウーン
一言で言うと長い。
そのエピソードいった?って思うのがあったりしたケド2人のハッピーエンドゎ見たかったから地道に気が向いたら読もぉカナって感じฅ"
絵ゎ中々イイので読みやすいっちゃ読みやすいです✩.*˚by 匿名希望-
これからの展開に期待
絵が好きで読み初めましたが、話の展開がなかなか前に進みません。
少女マンガだから仕方ないのかも知れませんが…
また、高校生の話なの?て思う事も多くビックリしました。
まだ、読み途中なので、これからの展開に期待して読み進めていきます。by 匿名希望-