上手く
絵が上手くて良い感じだったと思います。まだまだ先ですが楽しみながら見てます。
続きが早くみたいです。by 匿名希望-
学生の恋愛ってこんな感じなの?
童貞のイケメンで女嫌い?高校生で童貞なのは普通では?あんまり男の子がはっきりしなくてイライラする。
彼女が行くから、進学のレベルを落とす?ちゃんと上を目指して欲しい。by 匿名希望-
出水くん、嫌いじゃない。むしろ好き🤣
美月ちゃんは指南役だったよな、色々と手取り足取り教えてあげるお姉さんだったよな…なんで、じれったい感じになってんだ?と最初の設定から置き去りにされた感アリです。by 匿名希望-
障害が多すぎて、途中無理矢理、入れ込んだんという内容があった。もう少しスマートな内容の方が好みでした。
出水くん…
どこが学校一のモテ男なのか…謎だわ。
こんな好きな子に好きとさえ言えないウジウジ男がモテ男?
ないわー!イラッとするわ。
しかもすぐに流されるし…。
こんな弱いモテ男とかいる?
高校生の女の子もそこまでバカじゃないと思うなー。by 匿名希望-
うじうじ、うじうじ
少女マンガあるあるで、うじうじしすぎ。
好きって思ったり?諦めようと思ったり?
読んでてかなりイライラしました。by 匿名希望-
テンポがどんどんかわってせわしなくて、内容もなんだか良くわからないです…2人とも何がしたいのか…続きは読まないです
よくわからない
出水くんの純情束縛キャラにイラついてしまう。かっこよさがわからない。ツッコミどころが満載。急に着替えのファッションショー、補導されそうになって逃げた先がラブホ…。無料分でおなかいっぱいです。
かっこいい
イケメン&優しい‼️最高なメンズ✨女はこわいなぁと本当思うよ!早くカップルにならないか楽しみです。見守りまーす。
つまらん
なんだか、バタバタと話が進んで意味がよくわからないんだけど、まぁ、話の内容はどうでもいいマンガなのかな、、、