なんだかなー
まだ、最初の方しか読んでいませんが
男の子って、学年1のイケメンって
設定ですよね?
にしては、ちょっと野暮ったくないかなー?
童貞って設定だからこんな感じ?by 匿名希望-
まだ無料分しか読めていませんが、男の子の“はじめて”についての話はあまり読んだこと無いので、続きが気になっています。
学園の王子様との恋とか定番ですが、しいていうなら外見と内面とのギャップが魅力。でも内容がちょっと甘いというか…
ももう少しドキドキする感じがいいかな?って思います。by 匿名希望-
無料分読んでみましたが、気になって次も買いたくなりました。女の子の感じは嫌いです。素直になればいいのに
学校一モテ男の出水くんと美月。美月の元彼がヒドイ男過ぎて驚きますが、出水くんのピュアさがステキなので、美月とうまくいって欲しいです。
絵がキレイでいいです。主人公と童貞の彼の恋の行方が気になります。無理掲載中は読んで見ようと思います。最後迄読むかは内容次第かな
結構よかったー
絵が可愛らしくて読みやすいです。
王道な女子コミックでこんなピュアな男の子が理想ですよね。by 匿名希望-
まだ
無料分しか読んでないので、童貞のイケメンがとう変わるのか?彼女が変わってくのか?
少しずつゆっくり見ていきたいかな。by 女王ちゃま♪-
男の子がイケメンで可愛いです。けど、ストーリーが、時々合わない時があります。分かりづらいというか‥。個人的には次々読みたいとまではなりませんでした。、
アラフォーにはきつい
面白いし絵が綺麗だからオススメ作品なんだけど…、アラフォーにはちょっと若すぎる話かなと思って途中で止めました笑
コテっこての恋愛ものは好きなんですけど、登場人物が学生とか若過ぎると、ポイントを大量に使った時とかは後悔しちゃうんですよねー。
アラフォーの読者さんには要注意です笑by 匿名希望-