学校一のイケメンなのに女の子に免疫がない男の子というキャラ設定なんだけど、1話目で早速デートにキスやら、なぜかラブホに入るストーリー展開に、少しチープさを感じました。

設定は好きです

話の設定は結構好きなんだけど…なんか展開が雑すぎるなぁと思いました。
    2人の出会いとその後の過程などがもっと丁寧に描かれていれば面白いのにと思いました。

寒い

キャラ同士のやりとり、ありえないシチュエーションなど激寒でした。特に反応やセリフがゾッとする。全然きゅんとしない。

絵が見にくい

内容は続きを読みたくなるのだけれど、カット割りがイマイチで、とにかく読みづらい。

う〜ん…

最初は面白かったんだけどね〜
    う〜ん…
    色々書くと悪い評価は削除されるんだね
    そういうのは良くないでしょ

イマイチ

最初の頃の勢いはどこへやら(^^ゞ
    中だるみし過ぎて読むのが面倒になる(笑)。

進展が遅い

最初からガチャガチャした展開だが、2人の関係は進展せず。
    タイトルに騙されると損します。

なんか違う?

まだ10話くらいしかupされてない頃きゅんきゅん具合と出水の素敵さに惹かれて読んでいましたが、途中から出水らしくないなーと思っちゃう違和感や美月の心情描写への疑問を徐々に抱くようになり・・・読むのを辞めてしまいました

それでも、ハッピーエンドくらいは読みたくて久し振りに最新の1話を見ましたが……シナリオに加えて絵に違和感。随分絵柄が変わったような気がします。

ここに通うきっかけになった作品なので、こんな流れにとても残念です

そろそろ

最初はキュンキュンしながら読んでいましたが、途中からいろいろ話が脱線してる気が・・。そろそろハッピーエンドな二人がみたいです

まだまだ続くもよう、、、

あんまり引っ張り過ぎなので、そろそろ決めて欲しいなと思います。

全ての内容:★☆☆☆☆ 111 - 120件目/全126件