クライマックス!?
ずっと好きで読んでます。
中盤モヤモヤ部分があったけど、最近またドキドキしてきています。これってクライマックスに向かってるってこと!?by 匿名希望-
ワタシはすきだけどなぁ(*^^*)
みなさんのレビューで意見が分かれてますねー(*_*)
ストーリー性で言うと徐々にネタ不足なとこも確かに感じるけど、キャラクターや全体的な雰囲気が好きです。ワタシは結構お勧めです(*´∀`)☆by 匿名希望-
ザ!青春!
いそうでいない!いてほしい!読みながら、ドキドキやきもきしちゃうけど、男の主人公の応援をしたくなる作品です!強がったり、見栄はったり。高校生の青春がぎゅっとつまっています。
by かんた-
これがロールキャベツ男子?!
評価が良かったので気になって読んでみました。絵がキレイ!モテるのに擦れてない純情イケメンが真っ直ぐでかわいい。テレ屋なのに行動は意外と大胆なので、そのギャップがまたイイかも。
by アイアムチャッキー-
画は好み◎
イケメン達は(画がモロ好み)カッコいいのに 話運びの描き方が雑なのか 読んでて 気持ち悪い… 勿体ない!!
10話くらいから 良くなってくるかな。。
今後に期待こめて★4つ
by ティア-ひん-
なかなかキュンキュン😍
若干、ムリがあるストーリー展開ですが、ヒロインの相手役の男の子が可愛いので良しとしましょう!笑\(^o^)/
by マンボウさかな-
はじめは、、
はじめはビミョーだと思ったけど読んでるうちに自然とニタニタしてしまいます ハマります。
遠回りの恋
焦れったい恋物語は好きですが、なんかこうなんかいも何回も同じ展開がくるのがなあ、キュンっとする展開があまりないような
でも更新したら読んじゃう中毒性あり(笑)キャラや絵、素敵です!by ひろちゅん-
いいです!
中々面白いです。ごく普通の女子高生と超ピュアなイケメン王子様との修羅場ありのストーリーで一気に読んでしまいました!
by ふぁっとぼーい-