惹かれあったりすれ違ったり……そんなふたりの思いがもどかしくもあり、じれったくもあり、切なくもあるストーリーです
好きです。
途中までしか読んでないけど、紙ベースのマンガの方にいって、しっかり読みたいなと思います。照れ照れの男子に、おばちゃんはキュンキュンします。
イケメンピュアにかなう物はないですね!主人公がなんせ可愛い!モテ男なのに、ピュアなのには、ギャップ萌えです。優しさのある漫画だと思います。
無料で読んでみた。
続きが気になる。でもポイント追加は、考えちゃうかな。
当たり前のことですが 男の子も初めての恋 初めてのキス 初めてのエッチとあるわけで いままであまり考えた事がなかったので 新鮮でドキドキしてしまいました 不器用な二人ですが甘い甘いキスができますよーに
気になっていた
以前から気になっていた作品でした。描は好きです。なかなか長いと感じてしまったのですが最後は安心出来る終わり方で良かったです。
by D氏-
面白い!
無料分を読んだらハマってしまい、数話まとめて購入しました!男の子が可愛くてキュンキュンされられっ放しです(笑)
by チエコッティ-
設定はちょろっと憧れます。が、女は結構現実的だからこんなふうになるかなー…と。いや、お話だからと割り切ればそこそこ良いですよ☆
by えりかりんちゃん-
女子にモテモテなのに女子が苦手で奥手とかめちゃつぼです。
無料分読んで気になり数話購入しました。
ポイントが入ったらまた続きを購入したい思います。by ★桜★-
無料分だけ読みましたが、男の子のピュアさがキュンキュンします。三角関係に発展するのか、続きが気になります。