みんなの憧れのイケメンくんが実はチェリーだったなんて。。チャラチャラしてるよりは全然いいと思うし、その事知ってるの自分だけって特別でいいよね。
無料配信分だけ、読みましたが、話の続きが気になりました。
ふたりが、今後どうなるのか…とても楽しみです。by 匿名希望-
ハマる!!
最初はお試しを読んで次から次に読んでいってハマりました。今時こんな少年がめずらしいです。
悠がかわいいです!ほんとにかわいくて、胸キュン間違いなしっっ!
甘酸っぱい恋がなんだかなつかしくてよかったです。by 匿名希望-
キュン
青春青春、胸キュンキュンストーリー、色々な思いが交錯する、可愛いったらありゃしない、若さは最強とマンガでも痛感、内容言いたいけど言えない、しいて言えば出水君が清らかカッコイイ、実際こんな男子いないかな
もどかしい
最初は面白い設定でいいなと思ったのですが、途中から主人公の女の子が、経験豊富だから自分は汚れてるとか、ヒーローを好きになる資格がないとか、わりと卑下しちゃうのがいたたまれなくなっちゃいました。先すすめばちがうのかなー
by pandasealion-
ツンデレが良かったけど、やっぱり読んでるうちに話の内容が分かり苛々する内容もあった。無料配信分はアッというまに読みました
まだ読み始めたばかりで何とも言えないんだけど…
あり得なさすぎて入り込めないし、キュンキュンもしないなー
なんだろう。。。もう一歩なんだよね~by 匿名希望-
まさかのイケメンの恋の先生になるなんて。女性が苦手なイケメンとの疑似恋愛をして恋の手ほどきとかリアルだったらドキドキしてすっごく楽しそうだなって思えるお話です。
普通に面白いかな
普通に面白かったと思います。ただ、絵があんまり好きではなかったのが残念でした。また、ポイントに余裕があったら続きを読もうかなとは思います。