イケメンでモテるのに、恋愛経験がないという設定が良い。ありそうでなかった作品。購入しようかなぁ〜(^_^)
モテ男子に迫られるというシチュエーションが良いですよね。絵もかわいくて、どんどん先が気になって読み進めてしまいました。
キュン死
メガネでイケメンで恋愛初心者というシチュエーションでもうノックアウトです。
日々成長していく彼に期待です!by 匿名希望-
絵がかわいい!出水くんにキュンキュンきます!1位だったので無料のところまで読みましたがこの先もストーリーが気になります。展開が遅いというレビューもあるけど、このもどかしい感じ、嫌いじゃないです。
面白いでーす✨
漫画だからこその展開がとてもいい!ただ、モテモテの出水くんの顔がどうしてもタイプではなく。。。元カレやヒロインは好みだからそこだけ残念。。。
by うずうず-
絵もストーリーもキュンキュンさせらて楽しかったです!青春ものもたまにはいいですね。ほのぼのしていて良かったです!
ちょっと懐かしさあり
とにかく続きが気になる話。少女漫画にはあんまりない?ストーリーの進め方で斬新でおもしろかったです。番外編も楽しめました
ドキドキ
イケメンでピュアな童貞くん…この話見てアリだな〜なんて思ってしまいました。
自分が主人公の女の子だったとしても、完璧落ちてしまう(笑)
ピュアな相手ほどドキドキするのかも?by 匿名希望-
出水くん可愛いーねー❤️
イケメンなのに奥手って素敵ですぅ〜❤️メガネ姿がたまりません!カッコイイです!by 匿名希望-
綺麗
絵がとても綺麗で可愛いです。内容もキュンキュンできる作品となってました!男子もカッコよく描かれていて満足できる作品でした!