うーん、、
絵が可愛い!最初は楽しく読んだのですが、展開がノンビリな気がして、続きが気にならなくなってきました。。
お互い好きならハッキリすればいいのに!ってイライラしちゃうかも。ややこしい女やその友達とか出てきて引っ掻き回すのはありがちパターン。で、男の子が必ずハッキリしない。見てると疲れちゃいます。
初々しい
高校生の頃に戻りたくなるような
甘酸っぱいストーリー
もっとグイグイいって欲しいと思うときも思うがこれからが楽しみですby 匿名希望-
わたしはずっとまえからこのまんがをよんでいておもしろいとおもっていました。とてもじゅんすいなロマンスのまんがです。
男の子が可愛くて見入ってしまった!
実際、いないだろうなぁと突っ込みながら。
絵もとても綺麗で良かった。by ヨウシン-
高校生の恋愛という感じです。絵がキレイで、ストーリーも考えられていて面白いと思います。ただ、自分の年齢では少しギャップがありすぎました。
学校一のモテ男が実は童貞だとか、その童貞を訓練していくとか、最初は面白いお話たなと読んでましたがなかなかじれったいというか、中だるみ。まだ途中までしか読んでませんが、2人が幸せになることはできるのか?
個人的には翼くんが好きです。by 匿名希望-
んー
無料分だけですけどなんか展開が早い?私的にはもう少しゆっくり進んでほしいので急に仲良くなってしまうのはなぁーって感じです。ポイントに余裕がある時に購入しようかなぁ。
最初は無料連載とかで読んでて、ちょっとハマって読んでたけど、途中からダラダラ進む感が否めなくってきて、自然とよまなくなった感じです。
絵がきれい
話が温かくほっこりします。青春を思い出させます。いいなー、戻りたいなと思わされました。青春に戻りたいならおすすめです!