無料配信読みました。絵もステキだし、面白いなーと読んでみたのですが。レビューにも後半ダラダラするストーリーとあるので見ようか迷い中です。
少女漫画ですね〜。
おもしろいですが、三十代には高校生の話のテンションが若すぎで、少しついていけません。by 匿名希望-
最初は、なんて初々しい王子なんだ!とキュンキュンして読んでたけど、だんだんイライラ…。
評価もそれほど高くないので、このまま課金するか悩んでます。by 匿名希望-
まあまあ
無料のためし読みを読みました。
続きが気になり少し購入しましたが最後までは読まないと思います。
まあまあでした。by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでませんが、面白くなりそうな予感がします。
元カレがどんな風に絡んできて、二人はどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
最近ドSな男の子に惹かれる女の子の漫画が多い中、モテるのに恋愛経験が無い男の子の漫画はあまり無いので面白いと思いました
ウブな彼が可愛くて仕方ない感じです。顔はイケメン、性格もいい、ウブな感じがキュンキュンするので読み進めちゃいました。学園ものの女性の妬みもあるあるで納得です。
無料版からついつい先まで読んでしまいました。絵が可愛いです。先生になって特訓しているつもりがどんどん惹かれて行く様を見るとキュンキュンしますね。
んー、ちょっと無理くり感があるけど、漫画なので面白おかしく見てます。
まだもう少しはどうなるか見ますby 匿名希望-
何となく無料分読んだらうっかりその先も気になってちょいちょい読んでしまいました。
絵も上手だし引き込まれました。by 匿名希望-