ダラダラ
更新が遅すぎて放置してたら完結してましたが、ダラダラ感が凄くて最後までは読めそうもありません。
絵が好きで、始めはストーリーも面白かっただけに残念です。by 匿名希望-
女の子が、勝手すぎるー。嫌いなタイプ。
彼がイケメンモテ男なのに、こんな女の子に惚れるはずがないよね。by 匿名希望-
共感できない
だらだらと惰性で読んでしまいました。
主人公に魅力を感じないしストーリーが進むにつれ、何故男の子もこの子がいいのかと問いたい。
この男の子は主人公じゃないとダメなんだと読んでて理解出来ず、途中で読むをやめました。by 匿名希望-
何かダラダラしていて飽きてくる感じがしました
最後まで読む気がしなかくて途中で辞めてしまいましたby 匿名希望-
訳わからん
設定が良く分からない。
美月は純情キャラ?チャラいキャラ?
元彼の感じではチャラい設定なのかと思えば、出水の言動にドキドキしてたり。
浮気現場に遭遇して近くにいた男と誰彼構わずキスするなんてあり得ないし、それが学校のモテ男でも女性苦手の童貞とか...
昨日まで接点無かったのに放課後遊んでるかと思えば、補導されそうになってホテル?恋愛指導で先生?
何だかキャラ設定もそこそこに展開は強引で付いて行けない感じ。
もう少し丁寧に最初は進めてくれないと訳がわからないし、共感も出来ないから続きを読みたいと思わない作品でした。by 匿名希望-
気になって購入しましたが、あまりおもしろくないです。つまらないストーリーです。おもしろくない…もう購入しません。
ナニガシタイノ?
主人公がイライラする。あなたのためにとかって言ってイケメンに良い顔し過ぎ、自分を売り込む最低女に見える。よくいる女の敵そのものじゃん、漁夫の利みたいなことする。応援したくない、こんな主人公。節操無さすぎ。
全然琴線に触れませんでした。。
絵はかわいいですが、広告につられて読みましたが、(無料で読めるからだっけな?)
私にはレディコミくらい濁ってる方がいいようです。by んちちち-
うわあ、、
高校生男子が未体験なのが恥ずかしいっていう設定にまず驚いてしまいました。じゃあ今時は中学生なの?!なんて笑笑。全体的にキャラがブレ過ぎて、書きたいストーリーは分からなくは無いけど、お腹いっぱいです。
無料のみで充分
出水、そんなイケメンじゃないし、
ヒロインもあか抜けない。
全体的にダサイ。
ヒロイン、チャラくしたいのか、純情にしたいのかブレっブレのキャラ設定が見るにたえない。by 匿名希望-