高島えり(プロフ付)
まだ途中ですが、ピュアな男の子心にきゅんとしてます。
これから少しずつ男の子らしくなるのかな。続きが楽しみ!by 匿名希望-
面白い!
出水くんがホントにかっこいいです!
あんな男の子が現実にいたらいいのになーと、思ってしまいました 笑by 匿名希望-
他のレビューに書いてあるように、サクッとはしていない(だから74話まであるのですが)。。。が、読み終わったら、読んで良かったと思います。番外編でビックリしちゃったけど、お互いへのピュアな気持ちがあって、ホッとしました。終わりも良く、童貞部分は引っ張りすぎかな?と思うけど、ピュアラブコミックを読みたいのなら、是非♪ イズミ君みたいな彼、欲しいなぁ〜(笑)
最後の気持ち良いエンディングだったので、星5つです。by 匿名希望-
浮気
浮気現場目撃はツラいなぁ。
その直後ならなおさら、寄り添ってくれる人に傾くかも?
優しさに触れたくなるよね。by 匿名希望-
かわいいです
登場人物がみんなかわいいアンドかっこいいです。画力も、しっかりしてて読み応えがあります。胸キュンストーリーがワクワクします。
お試しで読んで単行本を買って続きからまた読み始めました。
まだ最後まで読み終えてないけど無事に結ばれて良かった!by 匿名希望-
出水くんのピュアさが新鮮!こんな男の子いないでしょ〜と思いつつ読んでました(笑)
美月ちゃんが感じてたじれったさはよくわかる!
色んな事情が絡んで長丁場になったのが読んでてちょっと疲れたかも。by 匿名希望-
これは、王道な感じとちょっと意外な感じが合わさって、めちゃ面白いストーリー!先の展開が気になり過ぎる〜。
初々しくてニヤニヤしてしまうヾ(≧∇≦*)/!胸キュンやばい笑早く来月にならないかな!続きがみたい!!
イイ
学校1のイケメンが初めてだらけの童貞ってそんなこと現実では絶対ないわ、と思いつつピュアな男の子がとてもツボにはまってきゅんきゅんして読んでます。