高島えり(プロフ付)
初々しい
高校生での恋愛
ドキドキ切なくてキュンキュンします
昔を思い出しながらこんな高校生活してみたかったななんて思いながら見てますby 匿名希望-
んーんーんー。良いような悪くはないけど、関係性が分からなくなってきた。付き合ってないけど、恋愛を教えると教えられる側とチューしたりよくわからない。お互い好きなのでは。まだ途中だからわからないけど…キュンポイントはたくさんです。
前半部分しか読んでいませんが、ちょっとキャラ設定に違和感を感じて今のところ先を読むのを考え中です。
女性側がリードする話も楽しそうなのですが、ストーリー展開がちょっと浅いかな。by 匿名希望-
タイトル
タイトルに惹かれて読んでみました。
ストーリーはそこまで嫌いではないのですが、イラストがあまり好みではなかったのでそれ以上読めていません。by 匿名希望-
青春
青春ストーリーです。
タイトル名期待して
エッチな話を期待しては
期待はずれかな笑
でも内容は面白いし絵も可愛い!by 匿名希望-
何気見つけて読み始めましたが、ストーリーがおもしろく一気に読んでいました。絵もかわいいのでおすすめです。
イケメン!
結構ありきたりな学生ものの話なんだろうけど、、イケメンだし可愛いし読みたくなるしドキドキするby 匿名希望-
作者の話がすごくすてきです。今回も購入しました。作者のストーリー設定がすごくおもしろいです。こんなステキな恋してみたいなとあこがれますよね。ほかのはなしも、すごくすてきなのでぜひ、よんでみてください。
ピュアな女の子のこういう話ならたくさんあるけど、逆バージョンは珍しかったです。草食系が増えてるから漫画もこういうのが増えていくのかな。って思いました。
イラストも可愛くとてもきれいです。
男性ヒロインの方が本当にイケメンで純粋ですキュンキュンします!!
高校生でこんなイケメンなのは将来有望すぎる!笑
イケメン爽やかボーイが好きな方は
とってもおすすめです。by 匿名希望-