何気見つけて読み始めましたが、ストーリーがおもしろく一気に読んでいました。絵もかわいいのでおすすめです。
イケメン!
結構ありきたりな学生ものの話なんだろうけど、、イケメンだし可愛いし読みたくなるしドキドキするby 匿名希望-
作者の話がすごくすてきです。今回も購入しました。作者のストーリー設定がすごくおもしろいです。こんなステキな恋してみたいなとあこがれますよね。ほかのはなしも、すごくすてきなのでぜひ、よんでみてください。
ピュアな女の子のこういう話ならたくさんあるけど、逆バージョンは珍しかったです。草食系が増えてるから漫画もこういうのが増えていくのかな。って思いました。
イラストも可愛くとてもきれいです。
男性ヒロインの方が本当にイケメンで純粋ですキュンキュンします!!
高校生でこんなイケメンなのは将来有望すぎる!笑
イケメン爽やかボーイが好きな方は
とってもおすすめです。by 匿名希望-
青春✨
誤解されやすい女の子美月ちゃんと、カッコいいけど女の子慣れしていない出水くんの恋のはなし❗
途中までで満足してしまいましたので最後までは読んでいません😉
絵もカワイイ🎵ですが。中だるみしたのでリタイアです😢ラブラブハッピー✨でさらりと終わってほしかったなぁ…by シロ🐾-
絵がきれいで読みやすい。
学校でモテてた男子学生は、実は女の子苦手な人だった。そんな彼のファーストキスを奪ってしまった美月。
まだ少ししか読んでいませんが、純愛風な感じなのかなー?と思っています。
男の子が子犬みたい。by 匿名希望-
天然
天然な男の子の動作ひとつひとつにきゅん。まっすぐな男の子って素敵だよね。2人とも自然に好きになれた。天然だけどいざという時頼りになる!かっこよく助けてくれるから、みててすかっとした♬楽しい作品でした。
いいんだけど
復讐のために学年一のモテ男にキスしちゃう美月ちゃん。そこでテレちゃうピュア男出水君。スレてない男の子大好きです。
ただ読み続けているうちに中だるみが出てきて途中読んでません。
お互い大好きな感じがダダ漏れで可愛いなby 匿名希望-
うーん。
この作品は、ダラダラと延ばさず早めに完結するべきだったと思います。
中弛みが凄いですし、切り口は良いのでもっと斬新なストーリー展開を期待しましたが、発展性のない深みのない作品となってしまいました。ままごとの様で感情移入もし辛いです。by 樺-