続きみたい
出水とうとう本物のプレボーイになったかー…でも、最後には二人くっつくんじゃないのって感じ。早く続きみたいなー!
ちょっとじれったい...
登場人物が美男美女で、好みでした。でも、すこし美月ちゃんと出水くんの性格にじれったさを感じました。もっと気持ちに素直になれるといいのになー...まだ途中までしか読んでませんが、個人的に翼くんにも幸せになってほしいです。
無料で二回読めるので、読んでたら、なかなか面白い。よくある設定だけど、キュンキュンする〰️。やっと両思いって伝わったら、まだあるんだよね。
きゅん
無料で毎日読んでますがきゅんきゅんします.主人公も結構好きかな!まだまだ長い道のりですが全話読むまで頑張ります!面白い!
学校一のモテ男子をジェントルマンにするために協力する美月。次第にお互いの気持ちが近づいていき…。ドキドキ、ハラハラさせられます。
私は良かったと…
私は女子高だったのでドキドキ・ハラハラ・モヤモヤが少し羨ましく思いました。
まぁ展開的には?って思う所はあったかな~
あとは最後いきなり子供?って思った。
高校、大学と長かったのに結婚場面が飛んでたのが寂しく思う。by 匿名希望-
ピュア
こんなイケメンで心が綺麗な子がいたらサイコー!
一緒にいたら好きになっちゃうのは当たり前……この漫画、結構好きです。by 匿名希望-
まだ、最後までは読んでいないのですが、出水くんも、美月ちゃんも、一途で可愛い!焦ったい事やすれ違う事もあるでしょうが、最後は幸せになるんだろうな。
彼氏の浮気現場をたまたま発見してしまった主人公の彼女。涙を出すのを見られたくない一心で、その場から離れようとしたときに学校内でモテる男子とはち合わせをしてしまった。彼氏にあてつけてやった行動が切っ掛けで彼と距離がちぢまり。
いろんなことを乗り越えて
見ていて応援したくなったりガッカリしたりいろんな思いで読んでます。じれったくて少し離れてましたが、また最近読み始めました。
by みんみん5-