みんなのレビューと感想「ラストゲーム」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

おもしろかった‼️
お試しで読んでおもしろかったのでめちゃくちゃはまっちゃいました‼️絵もかわいくて内容もとてもおもしろかったです‼️
まず登場人物がみんな個性的でいい味出してます。
展開も読めるといえば読めるけど、そこに行くまでの心理描写やエピソードが面白い!
長いのに飽きずに読めます。by 匿名希望-
幼なじみの恋が実るのかウズウズしてしまいます。ライバルが出たり、鈍感な女の子、純粋で、ドキドキしちゃいます。
大好きです
小学生の頃に出会った、庶民で母親思いだけどとにかくクールでとにかく鈍感な女子の九条と、お金持ちで傲慢だったけど九条に対してはとことんピュアでヘタレで鈍感な男子の柳が、思いを通わせて結婚するまでの物語です。お互いに鈍感で恋愛ベタだからこそのすれ違いや、相手のことが好きだと気づいてからの動揺っぷりにとにかくキュンキュンします。そして、彼らを取り巻く周りのキャラ達にも引き付けられます。
無料部分から読み始めたら、一気に最後まで購入してしまいました。ホントにオススメの少女マンガのひとつです。by ∞ゆう∞-
幼なじみが鈍感の件
ずーっと気になってる幼なじみ。とうとう大学生になってプロポーズ紛いのことを口走った‼️それがラストゲーム。うまく行くことを祈るけど、あと3年くらいはすれ違ってもいいかな。社会人の二人も見たいです
by 漫画大好き❤-
以前に漫画を読んだことがあり、懐かしくてもう一度読み返しています。もどかしいけど愛おしい2人の関係にニヤニヤしてます
何このラストゲーム❗️
お金持ち男子とボンビーガールの幼なじみ。よくある話だけど、一途な柳くんにドキドキさせられます。
12話の最後の賭けにキュンキュンします❣️by 匿名希望-
この作品大好きです!!!!
柳君が九条さんを攻略するというお話で
柳君、イケメン・金持ち・頭良いのに
恋愛(九条さん)の事になると
ちょっと(いや、かなり?笑)残念な感じが
憎めないし、応援したくなります。by 匿名希望-
2人のとことんすれ違う感じが面白くて、出てくる登場人物もみんな大好きな作品です。
その後の展開も見てみたいなぁ〜by 匿名希望-
大好きなマンガ
柳くんが盛り上がっては突き落とされる、そのパターンが何度も何度も繰り返されるのに、毎回純粋な気持ちに胸がギュッとされます。