みんなのレビューと感想「ラストゲーム」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

長期戦
小学生からの柳の一途な思いにぐっときます。子供時代の子供らしい感情の揺れ動きがうまく表現されていると思います。主人公が鈍くてなかなか進展しないですが、柳の素直じゃないけど分かりやすい愛情表現に満足しながら読み進められます。
作風が大好きな感じだったので読みましたが、ヘタレ主人公の柳がかわいすぎます。美琴ちゃんもけいくんもかわいくて、キュンキュンします。
漫才みたい
柳くんとみことちゃんのやりとりがとにかく面白い。読んでて柳くんが不憫でたまらないけど、悪気なく接してるところが可愛い。その他のキャラもあんまり出てこないけど面白いです。
by らららちゃんちゃん-
オススメです!残念なイケメンw
笑いもあり、キュンキュンします!
主人公の女の子の心の変化も丁寧に描かれていて
オススメです!by 匿名希望-
早く気づいて~
いやいやー、いくらなんでも自分の気持ちそろそろ気付こうよ!一途な彼が健気すぎて、なんて可愛らしい。一途な彼のためにも幸せになってほしいな~、と思っています。この先も気になりますしゆっくり読んでいこうと思います。
最高です
柳君のピュアさが最高です!
素直になれないところとか。
最後は全てが報われて本当に良かった!
絵も綺麗で読みやすいです。by 匿名希望-
まだ読んでいる途中ですが、、
こちらの少女漫画はどハマりしています!
なかなかすんなりはいきませんが、それでも読者としてイライラもやもやせずになんだかほっこりした気持ちで読み続けれます(о´∀`о)by みるく⭐︎てぃー-
九条のマイペースでクールな所と柳の猪突猛進な所がなんとも癖になる!
都度、ツッコミたくなるような間合いで続きがどんどん気になってハマってしまう。by 匿名希望-
気になる!
柳くんの一人相撲時代までしか読んでないので、続きがとても気になる!
ようやく彼の大切さに気付き始めた彼女が今後どうするのか、早く読みたい!by 匿名希望-
他サイトで見てて〜からのこっちに飛んできてしまいました。
まだ序盤ですが、柳いいキャラ笑
続きが気になります!!by 匿名希望-