みんなのレビューと感想「ラストゲーム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

全部読みました
九条の感情がどう変化するかがこの物語の鍵になります。相馬も柳も最後までずっと九条を追いかける熱い男だなと思いました。
特に相馬の負けるゲームに手を出すところ可愛かったです。
九条が告白するシーンの柳の浮かれっぷりも可愛かったです。by 匿名希望-
うん
俺様ヒーローが鈍感ヒロインに負け
「おもしれー女」で惚れた!
恋愛関係になる前のもどかしい感じは嫌いじゃ無いけど、みことのその鈍さはもどかしいを超えるよ!
絵はかわいいから星3で!by 匿名希望-
なんか男も女もみんな同じ顔に見える、、、。でも、主人公の男の子が王子様に見えて人間味たっぷりなので面白いです。
表紙と1話目にだまされた。
てっきり(好きじゃない)中学生の学園ラブコメかと、数年ずっと思いこんでました。
気が向いて読んでみたら、大学生かい!って感じで。嫌いじゃない。むしろチャージ待ちしてます。by 匿名希望-
初々しすぎて地団駄踏んでいます。
見えかくれするみっこちゃんの気持ちに戸惑っています、
早く進んで欲しいなby 匿名希望-
ツンデレ男女の恋愛の駆け引きがもどかしくも続きがどんどんと気になります。絵も可愛くて好きです。ゲーム感覚からどんどん本気になっていく感じも好きです。
by あとりっくす-
友達ですら10年こんなに近くにいるのってなかなかないのに、10年ずっとってすごいし、話もおもしろいし、続きも気になります。
でも話数が多すぎて買えません。
いつか読みたいなと思う作品です。by shi_na-
無料分しか読んでないけど、このお話好きですー♪結局は惹かれあってんでしょー!ハッピーエンドなんでしょー!と思いながらもまだまだ先の道のりが長い…。でも今後の展開を楽しみにしたいと思います。
無理分しか読んでないけど、ある意味お互いがウブでこんな頃に戻りたいと思ってしまいました。
中身も絵も好きです。by 匿名希望-
柳君がんばれ!
無料購読で20話ぐらいまで読みました!柳君気持ちが伝わるといいな。是非、進展があって欲しい!先が楽しみです。