みんなのレビューと感想「ラストゲーム」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

全巻持ってます!王道といえば王道の恋愛漫画です。柳がかっこいいし性格いいし完璧なのに恋愛に関してはへたれなところが(相手の女の子があまりにも手強いためなんだけど)面白く、どんどん話に引き込まれます。
静かな始まり方で、あまり好みではないかな?と思いながら読み進んでいくうちに、長い片思いが心地よくて面白くなりました。
ヒロイン
ヒロインの母を思う気持ちが 真っ直ぐすぎて、不器用でかわいらしいです。
10年間一緒にいる彼も、一生懸命ですね。by 匿名希望-
超ハマった!
とても面白くて、無料分を読んだら、残りはGEOに借りに行きました!キャラがみんな可愛く、主人公2人がどんどん素直になっていくのが愛しく思えました!特に柳、最後の方は好きな気持ちが溢れ出し過ぎてて、めちゃめちゃ応援してました!読み終えてとてもハッピーな気分になれました!
by あるそれむ-
ベタ少女漫画だけど、普通に面白いから最後までちゃんと読みました。
キャラが可愛いしバランスが良い作品です。by 匿名希望-
好きになってるし
何にも負けたことがなくて初めて負けたからだいぶくやしいってにじみ出てる。おもしろいと思います❗しかもこの2人なんだかんだ仲良し
この話好きです
柳くん10年も凄い頑張ってるね
まだまだ話は途中ですが、最後まで気になるので少しずつでも読み進めて行きたいですby 匿名希望-
ベタだけど
ストーリーはベタなんだけど、胸キュンします\(^o^)/
ハイスペックなのにヘタレな柳も良いし、マイペースな九条も良い!by 匿名希望-
小学生から大学生まで1人を思い続ける柳と、鈍感なヒロイン九条のお話。じれったく思う時もあるけど、この設定が面白い。
たのしい
最初は無料だからと軽い気持ちだったけど、結構楽しく読み進めています。この先2人がどうなるかなと、ワクワクしています。