壮大なスケールのファンタジーで、主人公の成長や仲間の広がりに胸が熱くなる作品です。普段あまり少女漫画を読まない人にもおすすめしたいです。
by Arc-en-Ciel- 0
やっぱりいい!
以前、読んでましたがまた読みたくなってしまいました!ぬくぬく育ったお姫様が、父王を初恋の人に殺されて城を追われてしまい、幼なじみのハクと一緒に城を抜け出すところから話が進みます。お城の中でお姫様として過ごしていた時には見えなかった国の様子を知るに連れ、少しずつ逞しく凛々しくなっていくヨナ。そして、それは伝説の緋龍王のように…。そして、そのヨナを守る為に伝説の四龍も集まり…。
ワクワクドキドキ、時にはホロリ。先が気になって仕方ありません!by チヂミどろぼう- 1
最高
まだ途中までしか読んでないけど最高です。
by 90999672- 0
素敵
魅力のあるキャラクター達と、物語。とても素敵でいいと思います。一度読むと夢中になり時間があっという間に過ぎてしまったりもしてます笑
本当にこの作品が大好きです!by はるとこ- 0
読むにつれて
読んでいくと続きがどんどん気になっていき、無料分では満足出来ない感じになってきました。早く先を知りたくなってきます。
by っっっっまっっm- 0
読み進めてしまった
恋愛要素はしっかり入っているものの、それ以外のストーリーが面白くて見てしまいました。大量無料のときにたくさん読みました。
by きたゆんな- 0
とても魅力的
いま無料の所を読んでいます。展開が面白き先が長いので無慮の所が終われば課金しようと思っています。ひとりひとりが個性的で読みごたえがある物語です。毎日楽しみにしてます。
by 桜ラン- 0
壮大なスケールで描かれる少女漫画
幼くて世間知らずだったお姫様、ヨナが逞しくなっていく姿がとにかく格好良い!恋愛要素もしっかりあるからドキドキも楽しめる(矢印一方通行のハクが不憫だけどそこがまたキュンキュンポイント)。ファンタジー系の歴史漫画が好きな方は絶対に楽しめる漫画です。
by タテ・ヨコ- 0
面白い!
笑えて、泣けて、恋愛の要素もある盛りだくさんな少女漫画!主人公のヨナがどんどん成長していって逞しくなっていく姿が見どころです!
by まっくすばりゅーいこうか- 0
大好きな作品です!
ストーリーが進むにつれて、画も美しくなり、何よりヨナの顔つきの変化が読んでいて凄くハッとさせられます。あとは健気なハクの恋心も応援したくなります笑
by Nooo- 0