みんなのレビューと感想「暁のヨナ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

だんだん仲間が増えていく
どん底から這い上がって、どんどん仲間が増えていく...読んでいて面白いです。
まだ途中ですが、どうしてこんな風になってしまったのか、原因が気になります。by atsuno-
ハマりました
レビューがよかったので見始めたらハマりました。
最初の展開が悲しかったですが、続きが気になりどんどん読んでしまいました。by みみわし-
強くなっていく
はじめは守りたくなるような女の子なのに、だんだん強くなっていく。
どうして、父親が殺されなければならなかったのか。まだ途中なのでこれからわかるのかな?
とりあえず無料のところまで読もう。by ルルとナナ-
話題作
話題作で気になってました。無料がたくさんあるから暁のヨナの世界に入らせてもらいます。ワクワクします。
by モコチョコさん-
昔途中まで読んだ漫画ですが、読み直し中。
不思議⚪︎戯に設定が似ているイメージ。
ツッコミが多く描かれているのが意外と好き(笑)by epaN-
登場人物が多い
良くも悪くも登場人物が多いです。みんな魅力的なキャラクターだけどだんだん誰が誰かわからなくなって読むのをやめてしまいました。
by mtkigo-
みんな誰かに騙されてるんじゃ?
伯父である王に最愛の父を殺された息子が成長して、その王を殺して自分が王になってしまう。仲良く育ったはずの王女ヨナとその護衛のハクまで追い詰めて。裏で糸を引いているのは誰なんだろう。先が、気になる。
by アボカド好き-
楽しい
まだ読み始めたところですがストーリー展開が早くてどんどんのめり込んでます
話数が多いので長く楽しめそうで嬉しいですby ややのの-
懐かしい
昔読んだのを思い出しながら再読しました、良いお話だったのは記憶にありましたが、やはり何年経っても面白い!
by ako2371-
もともとは、アニメから見始めました。アニメでは一期しか放送されていなくて先がとても気になっていました。旅をしていく中、ヨナがたくましく生きていく姿が感動しました。ハクもとてもかっこいいです。
by Mickey🩷-