みんなのレビューと感想「暁のヨナ」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

奥が深い
単純な少女漫画ではなくて、多方面に延びる要素もあり奥が深い作品です。
タイプ的には似てる作品もありますが、ヒロインの魅力も大きくて良作!by えびFLY-
無料分読み‥軽く読みつつ先が気になるストーリーでした。冒険と恋とワクワクしたい女の子にはピッタリかと思います。
面白い、けど…
今のところ無料分だけ読了。どこで切ってるんですかあー!!続きが気になるじゃないですかあああー!!
評価が良かったので無料配信分だけ読んでみましたがハマりそうです^^
絵も可愛いし、シリアスとコミカルのメリハリもあって楽しく読み進められます^^by 匿名希望-
大好き
姫様が籠の中の鳥から自分の強い意志で敵と対峙してゆくシーンはとてもカッコよかった。またアニメやってほしいですー!!
ただの何も出来ないお姫様が、いろいろ試練を乗り越えて強くなっていく所が面白いです。お姫様を守る男の人達もイケメンばかりだしとっても見どころがある話しだと思いました。
アニメ化もされた作品ですし、キレイな後臨場感のあるストーリーが素晴らしいです。キャラクターにも魅力があります。
とても評価がよかったので、無料分から読み始めました。
ヨナの成長が見どころの1つで、お姫様からどんどん強くなっていきます。by 匿名希望-
ヨナちゃんが最初は何も知らないお姫様だったのに、どんどんハクのそばで成長していく姿がカッコいい♡スウォンの心の中も気になる。
この本は本当にだいすきです。ファンタジー系がだいすきな私の中で一番です。続きが早く読みたいです、、。