絵が可愛いですね、始まりの裏切りが、まさかの展開で、ヨナの気持ちを思うと切ないです。信じるものと信じられるもの、どちらも簡単には手に入らないのかもしれないですね。
とっても絵がきれいな作家さんで学生時代から好きでした。
ファンタジーもまた、作画の綺麗さを引き出して素敵です。設定はなかなかしんどいですが。。by 匿名希望-
話が長くてなかなか読み進めるのに苦労しましたが。内容が詰まっててとても魅力的な作品です。話の舞台も異国感があって魅了されます。
ヨナ
私はこんなお話は好きです、いったいどうなっていんでしょう、ヨナと周りの人達の行く末がとても楽しみです
by naonao705-
信じていた、大好きで大切な人の裏切りが悲しかったです。その彼から逃げるために彼女は旅に出るのだろうか?
by yume0416-
信じていたものの裏切り。その中で見つける真実と愛のカケラ。2人がこれからどのように困難を乗り越え愛を育んで行くのか必見です。
うーん。
話自体はそんなに悪くないのですが、私としては昔読んだバサラと被りました。まだ無料分だけなので読み進めると面白いかなと思ってこの星の数です。
無料分読みました。めちゃくちゃ面白いです。展開が予想できるのに気になって読んでしまう作品です。購入予定
無料分のみ読了
いきなり信じていた人からの裏切り…かわいそう。
大好きな時代物だけに続きが気になります。
今読んでいる作品が終わったら続きを購入しようと思っています。by 匿名希望-
この作者の漫画、好きです。
旅を、しながら色々な人と出会い、仲間になり、いろいろな事に立ち向かうために強くなるヨナが魅力的で良いです。他の登場人物も皆、魅力ありますね。by 匿名希望-