ヒロインが頑張る物語。ヒーローが若干、数多くない?イケメン率高くない?!とか。物語が物語じゃなきゃ、密かにヒロインはヘイト女王だったはず!
by サンドリオン-
最初から
穏やかな気持ちで見させてくれなかった。
びっくりした。
初っぱなからびっくりした。
なんて過酷な運命なんだ…
これはもう応援しながら読むしかない!by 匿名希望-
無料配信分だけ読みました。レビューも良いし、気になるけど400話以上あるのでポイントどれだけ消化するの~!もう少し先まで無料配信してくれないかなぁ。
大好きな作品です!!国王である父を殺され、刺客から逃げる皇女のユナ。ハクとの恋愛もきになるとこやけど、国を思う凛としたユナの戦いがいい!
ファンタジーの中にも少女マンガらしさが。
少年漫画も含めてファンタジー作品をよく読みますが、少女漫画にしては各キャラクターの闘い方がきっちり描かれているし、ストーリーも無理なく進んでいきます。ラブな面も意外にしっかりあるので、ファンタジー作品を普段読まない人にも好まれると思う。
ヒロインの悲しみを乗り越え、困難に立ち向かう意思の強さに引かれます。ピュアなところもとても可愛いです!
長く続く理由
初めは少女漫画過ぎて苦手かなと思いましたが、話の展開が膨らんできたので楽しく読んでます。ギャグ狙いなところがありますが、ちょっとお子様向けのかな。
昔から歴史物大好きです。中国風の時代背景や設定、キャラクターも新鮮です。有料で購入するか検討中です。
期待できる
まだ20話程度しか読んでませんが、評価レビューの高さどうり期待できそうな感じ。ストーリーも作り込まれていそうだし、絵も細かくてすごくよいです。
ハマったのはこのサイトがきっかけ。
ハクへの感情に揺れ動き始めたヨナとハクとの遅い展開に苛立ち、読みやめましたが、2人の関係性が進んだらまた読み始めたいと思います。by 匿名希望-