はじまり
はじまり方は気ままなお姫様👸なお話なのかな?と思っていましたが、まさかの。これからの展開が気になって気になって‼️
by よこやまむらかみ-
これは!面白いです!最初は弱々しかったお姫様が仲間を集めてどんどん強くなっていく。さらにラブありで、たまりません!買って損はない作品
ドキドキ。
ありふれた話で、展開だけど、引き込まれちゃいますね。ちょっと前に流行った、お姫様と彼女を命がけで守ろうとする従者。
おもしろいです。by 匿名希望-
大好き!
花とゆめを購入してるので、今でも読んでます!ヨナカッコいい!ハク素敵!で飽きずに読めるかと思います!
絵は少し子どもっぽいのが嫌ですが、壮大なストーリーに引き込まれます。こういった重厚な作品がもっと読みたい。
ヨナがかわいい!!とにかくかわいい!!最近は話を追えてないけれど、また続きから読んで、アニメもみるね!
世界観がステキ
最初見たとき、時間軸と世界観が良くわからずついていくのが大変だったけど、数話読む内に絵や世界観にどっぷりはまれる
隠れた名作とはこの事なんですよ!なにげにこれみんな知らないけど面白いし、絵がこのみです!!くさなぎさんの書くマンガ前日むねきゅん!
by やなたな58-
レビュー良かったので無料分だけ読んでみました☆やっぱり面白かったです☆定番の少女漫画な感じで続き画気になります。
はじめの頃のヨナは、典型的な御姫さんであまり好きになれませんでしたが、色々な経験を積んでどんどん魅力的になっていき、今ではヨナの凛とした姿が大好きです。
取り巻く男性陣も、それぞれの個性が本当に素敵。
話の内容も深く、色々考えさせられることも。
最終的にどうなるのか物凄く気になる作品です。by 匿名希望-