みんなのレビューと感想「暁のヨナ」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

王道
前向きで真っ直ぐなヒロインが、仲間と共に戦う王道ストーリーですが、安心感がある展開です。
良い意味で先が読めるので安心して気楽に読めるかなぁと思います。by 匿名希望-
最初はヨナ姫、まあ当たり前だけど世間知らずでわがままやなって思ってたけど、いやいやスウォンの行動にはビックリした。えっ?スウォンが?ってちょっと予想外な始まりで面白い。
ワクワク
前に本で読んだよ~な気がするけどまたまた読んでしまってます。
ポンポンと話が進む感じが好き。
姫を守る兵士は素敵。by でか美-
長いけど見入ってます
あまりの量に圧倒されながらちょっとずつ読んでいます。自分が好きなものが出てくるのでついつい見てしまう。壮大です。
出だしから波乱
油断した…。始まりは可愛らしくて、装束とか建物とか時代物っぽくしているだけの甘々なストーリーかと思っていたら、かなり初めのほうで、まさかの衝撃的な事件。
気を引き締めて、もう少し読んでみたいと思います。by 匿名希望-
とても大変な時代。
スウォンの裏切りはショックですね💦
あまりにに長編なので、いっそのこと途中をすっとばして、後半から読んでみようか悩んだり。
結末だけは知りたい。by 匿名希望-
絵と、作品の雰囲気が合っているし
続きも気になる秀作だと思います
毎日無料でコツコツと13話まで見ましたが、1話分が短いのでなかなか進まない…くっby nasu29-
かわいい
絵がかわいくて、ストーリーも深くて主人公が逆らえない大きな時代のうねりに飲まれていく様がおもしろいです。
お父さんが殺され、ヨナ姫がつよくなったくらいから面白くなってきた。が、無料分が終わってしまうので課金しようかどうか迷うところ…
by あんぱんらん-
激ハマり
激ハマりして最新話まで読みました。ファンタジー冒険ラブストーリーです。イケメンがたくさん出てきます。ただ1つ気になるのは、竜の手の書き方が少し雑な気が笑