みんなのレビューと感想「暁のヨナ」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

名前は知ってたけど読んだことなくて、無料で読んだらハマりました。登場人物そんなに多くないから読みやすいし話に引き込まれる。どう見ても分が悪い。今後、国やヒロインがどんなふうになるのか楽しみ。
by Chiyoko-
昔読んでいたので懐かしく、思わずみてしまいました。無料分があるのでしばらくは読んでみようとおもいます。
by ケンコウちゃん-
無料サンプルだけですが読ませていただきました。
好みは人それぞれですが、個人的には面白かったですよ。by てきとうさん-
読んでみて
まあこれからだろうけど今のところ、すごく悲しい。裏切った相手がその人である必要ある?!って思ってしまった。でも冒険性もあって続きが気になります
by 三日月 青-
単行本があるマンガなのでめちゃコミックで読むと少し読みにくいな〜と思います。ただ無料話多いのでありがたいです
by サーサー-
広告で見て、なんとなく読み始めたらあっという間に読み進めていました。
ヨナがどんどん強くなっていくところと2人の進展が楽しみ
みんな長生きしてねby とむがる-
読んだことはなかったですが、有名な作品だったので聞いたことはありました。思い描いていた内容とは違いましたが良い作品でした
by maaaki1515-
とりあえず読んでみて
読んでみたら漫画とRPGと恋愛が混ざったような感じのものでした。表紙はちょっと古臭いですが面白いので読んでみてください。
by アオハルマキ-
読むべき大作
とにかく世界観に引き込まれる。登場人物が皆魅力的で、戦いの話なのに美しさがある。花ゆめの中でも、特に超大作だと思います。
by neko*neko-
面白かった
と~っても面白かったですっっ!!
姉に紹介してもらって読み始めた作品なんですが、ヨナちゃんが結構ストイックで驚きました。by mayo0915-