みんなのレビューと感想「暁のヨナ」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
素晴らしいお話です!
壮大で素晴らしいお話です!
もはや少女漫画という括りだけでは足りないと思います。
もう一度最初から読んで、新しい発見をするのが楽しみです。by コリンセイ- 0
何度も読み返し何度も胸が熱くなる!
とにかくヒロインがかっこいい!
凛とした姿にときめきがとまらない!
私の症状漫画だいすき人生に革命を起こした最高傑作!!by 🌟5じゃ足りない- 0
レビュー評価が高いのでよんでみました。途中までしか読んでいませんがおもしろいですね。続きがきになります。
by ahj**-%- 0
本当長いよねー。子供の時から読んでる気がする、、だって最初の方と全く絵柄ちゃうし笑時代と歴史を感じるマンガ
by こんたかこんたか- 0
おもしろいです。
キャラもいい。
幼馴染3人が、特にスウォンが
大切なものに気づいて
いい方向に進んでほしいな。by zzzぱんだ- 0
スウォンに惹かれる
ずっとタイトルは聞いた事がありましたが、読む機会がなく、今回無料分が多かったので読んでみました!最初からショッキングな展開で驚きましたが、私はスウォンの美しさに惹かれるものがありました。
by かなたまちゃん- 0
91話まで無料分読みました
ヨナの心の強さやハクの一途な感じが好きです
続きが気になりますが連載が長いので、さすがに購入はできませんが…by チョコレート食べ過ぎた- 0
昔
子供の頃知ってたけど読んだことなく無料だったから読んだら結構コメディっぽい絡みで読みやすいのかも!!
by あいか058- 0
きっかけは……
アニメ化などがきっかけで読み始めましたが、現在では見事にはまってしまいました(笑)。
少女漫画らしくヒロインであるヨナと、ヒーローヤクのハクの恋にドキドキさせられると同時に、
少年漫画のような(?)戦闘場面や思わず笑ってしまうギャグシーンがとても面白いです。
今はシリアスな話が中心ですが、またヨナたちの楽しいやり取りが見たいなぁ。by lirus- 0
ほんとにお子様な主人公
まあ、、少女漫画だから仕方ないのかもしれないけど恋する幼女って感じで頭のお花畑な主人公に愕然としますねm(_ _)m現実味ないし思考回路バグり過ぎててとても読めませんでした。
by ねねこ(*´˘`*)- 3