暁のヨナ

評価5 59% 1,788

気になるワードのレビューを読む

441 - 450件目/全3,024件

赤髪ちゃん可愛い

ヨナちゃん大好きです❤︎
    ハクも四龍も好きなんだけどヨナちゃんが1番好き。

カッコイイ女の子とか
    気の強い女の子とかの主人公大好きなんです!

読んでいてワクワクするし
    続きがすごく気になります!!!!

こんなにも続きが見たいとハマった漫画は久しぶりです。龍達もカッコイイけどやっぱりハクが一番カッコよくて課金してしまってます

以前単行本で読んでいたので懐かしくなり続きから読み始めました。ヨナ、ハク、四龍…先はまだまだ長そうだけど最後まで読み切りたい!

by joy♪

んー

無料分読みました
    よくあるストーリーで護衛のかたがなぜあんなに強いのかもわからない 絵がかわいすぎで強さがうまく伝わらない
    課金してまではいいかなーと思い止めました

外の世界を知らなかったヨナが困難に立ち向かう内、強くなっていくのが良いです。ちょっとRPGゲームの楽しさを味わえるかも(^^)d

ヨナの大好きだったスウォンが、いきなりの王殺害の裏切り者と化して驚きました。すごくスケール大きく長いお話になるのですね!!

読まずにはいられない名作❗❗

まず、話が面白いのはもちろん、絵がとても美しいです。描かれている男性陣がカッコよく、女の子がかわいいです❗
    この作品は第1話でヨナ(主人公)が想いを寄せていたスウォンが父親を●すという衝撃の展開で始まります。
    甘やかされて育ったヨナが成長していく様子や旅をして出会う仲間との絆や父親が殺された背景が見所です。
    私は単行本で42巻まで読みましたが、飽きることもなく気になる展開がどんどん続きます。
    話がとても多いので読むのに抵抗があるかもしれませんが、読み出したら気にならないほど面白い作品です。

こんな作品もあったなんて新鮮

この作家さんの他の作品にハマり、いくつか読みましたが、だいたいが現代の高校生以外が主役のお話。このお話は、昔の王宮のお話で、なんだか新鮮。

by z z z

めっちゃいい!

知人に薦められて読み始めましたが、とてもおもしろい!続きが気になって仕方がない!という感じです。
    ストーリーがすごく良くてめっちゃ泣けます。大好きです。

by YYOU

長編本格派。人生…とか、生き方とか、人としての正しさとか、在り方とか…、本当に色々考え共感させられます。自分の弱さ怖さ情けなさ…といったものを、どう克服していくか、その容易ではない道程には、憧れ目指す人が居てこそ挫けそうな心を奮い立たせる事ができる。痛みや苦しみの中でも、強く真っ直ぐ戦うヨナが本当に魅力的で、私も勇気をもらいました。そんなヨナを、どこまでも誠実に思い守り続けるハクは、もう男の中の男!理想です。
    まだ途中ですが、なぜスウォンはヨナ父を殺める必要があったのか?あんなに頭の切れる人が、一番大好きなハクを敵にするような方法でしか王位を奪えなかったのか?復讐で感情的になる人でもないのに。もっと賢いやり方があったはずなのに、なぜ?スウォンには疑問が尽きません。納得できる答えが用意されているといいのですが。