暁のヨナ

評価5 59% 1,783
421 - 430件目/全2,276件

懐かしいです

昔読んでいました。すごく懐かしいです。
    ヨナの強さと前向きさが大好きです。
    そして、そばで護り支えるハクも素敵で、夢中になって読んじゃいます。
    最後まで読んでいなかったので、また出会えてうれしい作品です。

細部まで作り込まれた素晴らしい作品です。

前々から気になっていた漫画でした。
    無料分を読み、面白いなあと思いながら読み進めているうちに、どんどん引き込まれて行きました。
    ヨナの成長物語としても読めるし、恋愛物としても読めるし、架空の国同士の争いの物語としても読めるし、色々な面から楽しめる作品です。
    最後はどうなるのかな、と楽しみにしています。

好きなキャラが多すぎて頭が渋滞します。全く飽きずに読み進めてしまいます。ストーリーもとても面白いです。ポイントやクーポンがあったので他のサイトでも購入し、バラバラに読んでしまったことを後悔しています。

by NYYH

少女漫画の枠を超えた名作

まだ既刊分の半分も読めていませんが、ぜひ多くの方に読んでいただきたい作品です。絵は細部まで描き込まれており、物語に説得力を与えます。
    (最初は人物の絵柄が苦手かも…?と思いましたがすぐ引き込まれましたしどんどん描き方が洗練されていきます)
    たぶん男性が読んでも面白いと感じられるかと。

主人公ヨナの生き方が感動を呼びつつ、彼女を命懸けで守り続けるハクの愛にも胸が締め付けられます。どうか2人が幸せになりますようにと願わずにいられない。
    壮大なストーリー展開の中、あらゆる登場人物たちの魅力が輝く素晴らしい作品です。

強い女性であり、周りの助けもあって色々なトラブルも乗り越えられると読み進めることできます。性格が好きです。

by qiannai

前の作品から見てますがすごく面白いです。
    ヨナと四龍、ハク、スウォン全てのキャラが魅力的でファンになってしまいます。

by あわ2

おもしろい!

マンガとあなどるなかれ。とても壮大でおもしろいものがたりですあまり好みのタッチの絵ではなかったのですが、レビューが良かったので読み始め、どっぷりはまってしまいました。

現実逃避したいときは是非!

普段は恋愛ものが大好きであまり冒険物とか、ファンタジーものは読まないのですが、こ、これは本当にオススメ。恋愛要素もありで、現実逃避したいとき、現実世界にモヤモヤしてる時、人間関係や仕事にモヤモヤしてる時にぜひオススメ。
    心身ともにどんどん強くなっていくヨナから目が離せません。スカッとすることも多く、そして周りの人間がみんなヨナを尊敬し愛しているところ、グッと来ます。話数も多く読み始めるのに躊躇している方、ぜったい損はないと思います。是非無料版だけでもよんでみてください⭐︎

次のお話しが楽しみ♪

この作品はめちゃコミで初めて知って、全巻制覇しました!

絵がキレイで、ところどころにちりばめられてるクスッと笑えるシーンがおすすめです(^∇^)

読んで損なし

40代のおばさんですが、見事にハマりました(笑)
    絵はThe少女漫画ってかんじですが、恋愛要素はそんなに多くなく(全くゼロではないですが)、国のため、仲間のため、未来のため、必死で進んでいくストーリー。でも大切な相手をそれぞれの形で想う切ない想いはちゃんと伝わってくる、素晴らしい作品だと思います。まだ連載中ですが、どのような結末を迎えるのか今から楽しみです♪

by mtm333