みんなのレビューと感想「暁のヨナ」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

大好きだった幼馴染みの従兄に父王を殺され、自身も命を狙われて、側近の一人と逃亡生活を送ることになったヨナ姫の成長物語です。守られるだけだった女の子が、強くなっていく姿に感動します。
レビューの評価が高かったので読み始めました。
まだ無料分の途中ですが、絵も綺麗で物語もしっかりしているので、どんどん引き込まれました。by 匿名希望-
続きが毎日楽しみ
歴史物を読んでる感覚で読み進めてます。不安な主人公が国を乗っ取られて、逃げて生きていくお話。まだまだ序盤ですが続きが楽しみで毎日見てます
前にアニメで観たこともあって、懐かしくて購入。でも話をほとんど忘れてました。ヨナ姫はどうなっちゃうのかな~?
最初は大事に大事に育てられた箱入り娘だったのに、こんなに凛々しく逞しくなって…っ!って何だか親のような視点で読んでしまう…
何というか、王道RPGをプレイしているかのような感じですね
平和で穏やかな日々は大切な人と共に失われたり、信じていた人の裏切りに急に追われる日々になるとか…
可愛らしい姫だった頃からは想像がつかない位に凛々しいのに、たまに垣間見える年相応の可愛らしさがもうね、目が離せない。by 匿名希望-
現代のものではないから読みにくいかなと思ったけど、全く気にならないくらい面白い!これからがいいところ、早く読みたいです!
父を大好きな人に殺され、家をおわれ、仲間を求めるために臣下と共に旅を続ける。血によって繋がれた特有の力を持った仲間たちと共に立ち向かっていく姫の話。
いまからが楽しみ
悲劇のヒロインが、少しずつ強くなり戦う話。
そっと?支える男性に守らるだけじゃなくて強くなりともに生きるのっていい!by 匿名希望-
絵も綺麗だし、内容もおもしろい。懐かしい感じの絵のタッチが好みで、ついつい読み進めてしまう!!!続きが気になる
随分少女漫画というものを読んでなかったのですが、久しぶりに読みたくなってタイトルを聞いた事のあったこちらを読み始めました。まだ途中だけど今のところおもしろいです。