グッとくる
何かある毎に胸を掴まされ先が気になる。共感を持って応援したくなる
by んじゅりあ-
運命に立ち向かう姫
か弱いお姫様だったのに、ある出来事がきっかけでだんだんたくましく成長する姿がいい。
運命に立ち向かい、強く変わっていく。仲間が増えて行く過程もワクワクする。
無料でたくさん読めて嬉しい。by sakacho-
お薦めです
マジで面白いです。ストリーもとてもスケールが大きくて、久しぶりにドキドキワクワクして楽しめる作品だと思います。
ただのお姫様ストリーではない。登場人物も、みんな魅力的で、人間味がある。こういう運命を自分で、切り拓いていく女の子の物語は好きですね。
そして、ラブストリーでもある。お互いの思いをとても大切にして、よくある直ぐに体の関係にいかないがいいです。
人を好きになると、特に大人の男女だとそれが、当たり前というのが・・。大切な相手ほど、簡単にそうならないのもあると、私は経験から思うのですが・・。絵がとても丁寧に絵がかれてるのも好きです。by コケダマ-
大作ですね
まだ途中までしか読めてませんが、じっくり読み込みたい作品ですね。
高貴な立場故に、強く生き抜くのが大変ですね。by kanmou-
絵
絵が古そうなイメージで読むのをためらいましたが、なかなか壮大なストーリーですね。
だんだん絵もきれいになるかなぁby tototaka-
読んでみて良かった
評価が高いのと、たくさん無料で読めるのに惹かれて読み始めました。
まだ最初だけどあっという間にはまりました。by しょこらサン-
いいです!
暁のヨナ、某ストリーミングでアニメを観てハマりました!マンガもいい!娘も気に入ってコミック買おうかと思っています。
by にゃん太郎衛門-
とっても!
大好きな作品です。
何となく読み始めて、ガッツリハマって〜
ちょいちょいドキドキさせてもらって‥🎵
大満足できます!by すいすいすいか-
すごい面白い
漫画で全巻読みました。とにかく面白い。ストーリーが壮大で、登場人物は多いのに、全く飽きがこない。本当におすすめ。
by ゆなた星-
スペクタクル巨編
幸せに暮らしていた1人娘で王女のヨナは、ある日突然クーデターで父王を殺され、お城を追われます。想いを寄せていた従兄弟に父を殺され、自分にも迫る危険。幼馴染みで護衛のハクと共に逃れます。最初は非力なヨナが、自分も大切な人を守るために力を付け、仲間を増やしていくお話。とにかく長いですが、泣けます。
by ホラママ-