みんなのレビューと感想「暁のヨナ」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
以前も、読みましたが、やはり、面白いですね。一気見は、出来ないので、毎日毎日、ちょっとずつ、見てます。
期待大
楽しみ。大好物のロマンもの。展開が楽しみ。嬉しい。久しぶりにドキドキワクワク。主人公も可愛いし。早く続き読みたい。
無料分
まだ無料分だけなので分かりませんが、ちょっと面白そうです。購入は無理分を終わってから考えますが、レビュー見てると買ってしまいそうw
懐かしい
懐かしさで読み始めましたが、前半はとてもつらい話で淡々と進みます。幸せが遠くて苦しくなりますが、力強さも感じる壮大なストーリーです。
絵が好きで読み始めましたが、出てくるキャラがみんな個性的で展開も面白いです。ヨナは何も知らなかったお姫様ですが、外の世界に出てからの時々見せる力強い姿がかっこよくて、素敵です。ハクとのやりとりも好きですし、個人的には2人がくっついてくれたらいいなと思います。
超大作
長編大好きですが、この作品は超大作で嬉しいです。無料分読んだのがキッカケで、ハマってます。本集めようと思います。
面白いです!
キャラクターが個性豊かで、それぞれ素敵!ストーリーもどんどん引き込まれて面白いです!壮大なストーリー!
総数がすごいので、読もうか迷って無料分だけ少し読んでみたけど、もうドキドキして先がきになります。
歴史的なストーリーも好きだし、頑張って最終話まで課金します。笑by 匿名希望- 0
アニメから入りました。続きが気になって購入しましたが、おもしろいです。ハクや四龍だけでなか、登場人物全てにストーリーがあるので、展開スピードもちょうどいいと思います。
登場人物も魅力的で
それぞれの登場人物が魅力的でストーリーにワクワクしながら読んでいます。ヨナと仲間達がどう国を守って他者と繋いでいくか王とどう関わっていくか気になります。