みんなのレビューと感想「暁のヨナ」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

まだまだ無料なのでくわしくはわかりませんがどんなストーリー展開していくのか楽しみですね。期待しています!
特集ページから読みました。
話は面白そうですが、絵が苦手で無料分だけで終わりました。
余裕があれば読むかな、by 匿名希望-
続きを読みたくなります♩
2話を無料で読みましたが、続きを読みたくなりました。いかにも少女漫画で、対象の年齢層は私より大分低い女の子〜だと思いますけれど、主人公の子がどのように大人になって行くのか?見てみたい気持ちです♪
魅力を感じず
わりと幼い話に感じました。若干ごちゃごちゃしており、切羽詰まった場面でも緊張感を感じず。途中でやめます。
by しんくま-
こーゆーの大好き。人それぞれ事情と秘密を抱えて、大切なものを取り返したり守ったり。ただの恋愛漫画も良いけど、国やら権力やら色々絡む時代物は駆け引きの妙にワクワクします。
ついつい
ついつい読んでしまう、面白い作品です。
機転をきかせる花と夢のストーリー展開は本当に引き込まれてしまいます。編集さんの思うツボかしら?by はまよし-
ステキな環境
イケメンの幼馴染に従兄弟。そして本人も王女という立場。憧れのシチュエーションから始まる過酷な旅。運命に翻弄されながらも自分らしく生きようとする姿が素敵です。こんな主人公になってみたいと密かに憧れます。
名前は聞いたことあります。
結構人気あったみたいですね。
絵は綺麗だけど、読む気にはなれない。
ネタバレだけ読めば十分かな。by 匿名希望-
長編
レビューが高評価なので気になって無料分を読みましたが、主人公の紹介くらいでどんな話かあまり読めませんでした。好きな人から自分を恋愛対象として見てもらえないってやっぱり悲しいなと思いました。
by めちまやこ-
面白い!
ファンタジーものはあんまり読みませんが見事にはまりました!
絵も可愛いしキャラクターが魅力的なのでストーリーに引き込まれてしまいます!by さくらママこ-