みんなのレビューと感想「暁のヨナ」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

ヨナちゃん可愛すぎる
ハクがイケメンすぎる
スヨンもイケメンすぎる
みんながイケメンすぎて毎回みてて楽しいです!by 匿名希望-
アニメで見ていたので、懐かしくて読みましたが、やはり裏切られる気持ちは辛いなって、読んでいてもそう思います
by ( ゚A ゚)-
結構長い話で読むか迷ったけど読んで良かったです!
ヨナがどんどん成長して立派になっていくのがかっこよくて最高でした!by 匿名希望-
大好き
ヨナが成長していく姿。ヨナを見守る仲間達。ヨナ自身と周りの人達の成長と、強くなっていく姿が楽しみで読んでいます。
単行本が好きでこちらでも読まさせて頂きました!
ストーリーも絵も可愛くて大好きです!
四龍もそれぞれの性格が個性があってそれぞれのキャラクターが好きですね。
ハクもかっこいいし(^^)
ヨナもいいお姫様でおすすめの漫画です!by 匿名希望-
最初は、興味本意で読んでみました。主人公が女の子なのに、格好よくて気持ちよく読めました。面白いです。
まだ途中だけど、お話も絵も大好きです。
主人公ヨナが、旅をしていく中で色んな経験を積んでいく(と思う)のをとっても期待してます。
長編なので、まだまだ先は長いけど、ポイント貯めて読みますby 匿名希望-
長いなぁ〜。
暁のヨナは何巻まで続くのかしら?
TVで見てた時からカレコレ5年たってるけど!ヨナの成長が凄いとは思った、初恋の人に父を殺められ、育った場所を追われて。外の世界を知らないお姫様が日々強く逞しくなって行く姿と龍の力を持つ仲間がいけめん(笑)by 茶トラの福丸-
もう最高です。絵がかわいいし登場人物が素敵悲しい始まりだけど話が進むにつれ引き込まれていきます。長いけど飽きない。
一気に読んでしまっています‼︎気持ち的には星4.5くらいです^_^続きも楽しみなので配信され次第すぐ読みます。
by kAo-