暁のヨナ

評価5 59% 1,787

気になるワードのレビューを読む

2,501 - 2,510件目/全3,023件

アニメから入りました!

アニメから入りました!アニメから入ってすぐに原作へ。世界観が好みドンピシャ!ハクを推しつつ全てのキャラを推してます!嫌な奴も嫌なままだ終わらない流れはキャラへの愛を感じます!お忙しいでしょうが執筆頑張ってください!

NGライフが面白かったので、この作者さんの作品ばかり読んでいます。
    姫で幸せに暮らしていたはずのヨナが父親を殺され全てを失い、正体を隠しながら旅をすることになって、どんどん成長していく姿に読んでいてはまっていってしまい一気に読みました。

ファンタジー好きにはたまりません

私はファンタジー系と恋愛物が大好きなのでこの漫画はどストライクでした。
    何巡目かもうわからないくらいリピしてます笑笑

いいよ

素敵な話しに巡り合えたかもーー。
    この内容すきーー、絵も良いし、なんというか続きが気になってしかたないですね。長い話しになりそうだけど課金しちゃいます。読んだらわかる!楽しく読ませていただき。ありがとうございます。

花ゆめでずっと読んでましたー!
    だいぶ前に読まなくなったままでした。
    久しぶりにこちらでタイトルを発見して読み直し…懐かしい!まだ完結してないんですね!ポイント不足なのでまだ読めていませんが、時代ものですがきゅんきゅんして読んでいました。また読みたいです。

感想を書きづらいというか、あんまり書くことがないです。
    一話を読みましたが、惹かれる要素が何も無く、絵もあまり綺麗ではないというか。父上の顔があまりにもアバウト。

無力な少女がどんどん成長していく姿に感動しました!
    容姿だけでなく心の芯の強さに、男女関係なくみんなが惹かれるのがわかりますね!
    ユンくんのつっこみも、私には一つの名物になっています笑 みんなのお母さん大好き!!笑
    ヨナとハクとスウォンの今後と、壮絶で過酷な運命の結末が気になります!

おもしろいです。

一国のお姫様のヨナが城を追われて旅を続けるうちにだんだんと成長していく様に心を打たれます。
    出会った人たちがヨナに惹かれていくのは、素直に、真っ直ぐにその土地の人の事を思って行動していくからなのかなと思いました。
    泣いて笑って、考えさせられて。買って損は無いと思います。

歴史大作

無料から読み始め、今では漫画本まで買うほどにハマってしまいました。ただの少女漫画ではありません。最初にお父さんが殺されてからのヨナの成長はすごいです。もう最初の頃のお姫様ではありません。王の器なのだと思います。もちろん恋愛もあり、ギャグ要素もありなので読んでいて飽きません。ぜひオススメです。

続きがきになる

最初からかなりの急展開で、
    どんどん続きが気になります。
    主人公が最初、アホっぽすぎて、ちょっと好きになれるか不安でしたが、話が進むにつれて成長していくなかでどんどん綺麗になっていくので、好きになりました!
    あとは周りの人がかっこいいので、見てて飽きないです!