みんなのレビューと感想「暁のヨナ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

強くなってく
主人公も健気だし集まって来る人々.。私的に白虎の彼が好き。体が傷つけられても復活するって…一思いに!って思う瞬間もあるだろうに。切ないわ😵
by ちま78-
花夢らしい
6話まで読みましたが、最初は少女マンガの王道、夢可愛いだけの世界かと思いきや、流石それだけでは終わらせない、花と夢の白泉社ですね~。これから世界がどう変わるのか、ヨナがどうなるのか?絵が可愛いけど怖いシーンの落差が半端ない、好きなタイプですね。ただ少し最初が夢可愛いに偏りがあって、もう少し世界観をしっかり感じたかったかなぁ。
かっこいい。
イケメンな幼なじみスウォンにイケメンな従者ハク。主人公も可愛いし三角関係の恋話かな、と思いきや、黒い展開に予想を裏切られました。
で、つらい展開になって、あっなんか「女王の花」に近いものを感じる??と思いながらも、絵は綺麗だし、つい読んでしまう。by かすてぃら-
絵がちょっと古いかな。主人公の髪型も、正装している時くらいは、もう少しどうにかしてほしかったかも。最初から急展開で、主人公がこれからどう成長していくのか楽しみ。
お慕いしていた人に父親を殺され、自分まで殺されそうになってこれからどんな苦難の道が待っているのやら。
展開急ですね!
ほのぼの系の話から急展開!
こうなるの!?と思いました!
今後は関係性やストーリーの
内容がどのようになるのか
気になります!by 匿名希望-
冒険モノが好きな人にはお勧め。作中に細かな会話が散りばめられているのを読むのが面白い。今はまだ、白龍と会ったところまでだけど次が気になるので、読みたいと思っている。
主人公の少女はお姫様、それも一人娘のお姫様です。王国の乗っ取りで国を追われ、いろいろな人生経験をしていく物語のようです。
面白い!!
ハクがカッコイイ。姫も可愛い!
そして恋愛しているところが最高!
だが、結ばれると、なんとなくどうでも良くなるという、微妙な乙女心。。。by 匿名希望-
いつの
ランキングが上位だったので、無料お試し用しか読んでませんが、時代的には昔の話ですか?無料配信分があれば少しは読んでみたい