みんなのレビューと感想「暁のヨナ」(ネタバレ非表示)(225ページ目)
大好き
純愛で安心して見れるので、いつも新しいのが出るのが楽しみです。メインの登場人物みんな好き!ヨナも可愛いし見ててほっこりします。
予想していた展開とは違っていて一気に引き込まれました。
シリアスすぎず幼馴染とのやりとりの軽さも大好きです。by 匿名希望- 0
全ての登場人物のキャラがしっかりとしていて、もう誰もが愛すべき人達なのです。
しっかりとしたストーリー展開とともに、この世界にどっぷりと引き込まれていきます。
壮大なスケールを際立たせる美しい構図、絵も素晴らしい!by 匿名希望- 0
今まで読んだなかで一番好きな作品です(*^^*)
泣けるし笑えるし、ストーリーも良く登場人物もみんなが素敵でもう最高です!!
ヨナとハク早くくっついて欲しいです♡ラブラブイチャイチャな二人が見たい!!!by 匿名希望- 0
こんなに
泣ける漫画久しぶりで、読むのが止まらない。アニメから知って続きが気になったので、元々登録してためちゃコミにあってよかったー涙
無料分しかよんでないけど続ききになるところでおわってしまった(≡・x・≡)
レンタル借りてきて読んでみようとおもいます(*^^*)by 匿名希望- 0
好き!
中華ファンタジーが好きなので楽しく読めました!
少女マンガにしてはストーリーがちゃんと作られていると思いましたby 匿名希望- 0
面白い。
絵が可愛いし、かっこいいし好き。
話もどんどん引き込まれて、いっきに読みきっちゃいました。早く続きが読みたい!by *ちぃ*- 0
めちゃくちゃ大好きな漫画です!
ヨナとハク、四龍、ユンの旅で生まれてくる絆やそれぞれの過去。
感動します。
笑える場面もたくさんあって何度もよみかえしてます。by 匿名希望- 0
読み始めはテレビでした。
女の子の守られながらも力強く生きる
姿好きでした。
毎回続きが楽しみです。by 匿名希望- 0