みんなのレビューと感想「暁のヨナ」(ネタバレ非表示)(221ページ目)
凄く面白いです‼︎
読み応えもあります‼︎少女漫画にしては内容が濃いし、ただの恋愛ものだと飽きてしまうのですが、この作品は長く楽しめます!by あかさたな(^^)- 0
オススメ!
買って損はないです!
話が進むほどヨナ姫が格好良く成長していく姿に引き込まれていきます。
シリアスメインだけど、笑いも沢山あります。ストーリーのセンスもさながら、笑いのセンスも凄い作者さんだと思います。by 匿名希望- 0
ハクが
かっこいいです。
NGライフのポンペイといい、今作の韓国風な感じ?といい、設定や雰囲気がちょっとレアで楽しいなーと思います。
単純に悪い敵がいるわけではないので、最終的にどうなっていくのかあんまり予想できないです。今後も楽しみです。by 匿名希望- 0
絵がどんどん上手くなっていきます!話の構成もしっかりしてていいです!コミック本で読む前に、ここで試しに何話か読もうと思い購入しました。正直、コミックで見た方が見やすく、分かりやすかったです。かなり話数も多いので、レンタル等で見た方がいいと思います。
草凪先生の作品が以前から好きで、今回も読んでみたらやっぱり好きな世界観でした!
主人公のヨナを応援したくなります!
他のキャラ達も素敵で今後どう展開していくのが気になります!by スズゴン- 0
ハラハラ…
毎回毎回ヨナたちにドキドキハラハラ…
そしてハク…
どうなるの!?
いつも楽しみに読んでいます!!
早く続きが…!!!!by 匿名希望- 0
ヨナ!頑張れっ!
本当、ヨナを応援したくなります!
絵も綺麗だし、全てのキャラを愛せますby 麻紀- 0
昔からこの作家さんが好きだったので、読んでみましたが、やはり好みに合いました。
主人公をとにかく応援したいby 匿名希望- 0
この作者さんの作品は
全部持っていました。ヨナが始まる前に諸事情により本を減らそうと読むのをやめてしまったのですが…やっぱり面白い!!絵がすごくキレイでどストライクだし、どのお話しも大好きです。
アニメも、個人的にOPの曲が世界観に合っていてとてもよかったと思います。by 匿名希望- 0
続きが気になる!
アニメからはいって、漫画も読み始めたらハマってしまい、ストーリーも気になるけど、ハクと四龍たちのヨナとの今後の展開に妄想が広がります!ハクも格好いいけど、ジェハいいなあ~!