面白い~ファンタジーものは元々好きだけど、段々とはまっていく感じ賀しました♪まだ全部は読めてませんがよみたいなぁ✧*。
by Sara.rei- 0
ハマる
数話無料のときに読み初めて、気がついたらあれよあれよと配信話全部一気に購入…。ストーリーのスピード感とヨナたちそれぞれの気持ちの描写に惹かれますね。
こんなに長期連載になるとは思ってもいませんでした。連載中ですが、一話進むごとに面白さが増していっています。絵が細かくて綺麗なので、アニメよりも漫画をオススメします。
気になる!
何も出来なかったお姫様がどんどん立派に成長していく姿に先が気になる!
主人公が綺麗なのも見てて嬉しい気持ちになる!by ももころりん- 0
大作です
ヨナは大作だと思います!
草凪先生の絵がとにかく好きです。
真面目なシビアなお話なのに時々(((*´艸`))・゚プププ…ってなる抜きどころも絶妙です。
ハクと四龍はもちろん、健気に頑張るヨナも大好き。
でもスウォンも嫌いになれない…彼の心の中がどうなっているのか、今後も楽しみです。by 匿名希望- 0
ヨナ姫…!
最新刊まで全部チェックしています!
私が好きなのはリリ姫なのですが、
ストーリー全体が大好きです!
ヨナ姫が強くなっていくところや、
リリ姫とのコンビエピソード、
そしてハクとはいったいどうなるのか
これからも見逃せない作品です!by み う ま る- 0
なに不自由なく過ごしていたお姫様が、父親の死によって苦労するけど、徐々に強くなっていくヨナちゃんがとっても健気です。
絵が綺麗
似たような設定はたくさんあるけど、その中でもダントツでおもしろく気に入っています。まだ途中までしか読めてないけどわくわくしながら読んでます。
by 茶流- 0
ストーリーが壮大で世界観に引き込まれる!!ファンタジーが好きな人は絶対にハマる!!
主人公もどんどん強くカッコ良くなっていくし、恋愛面でもキュンキュンさせてくれます。
早く続きが見たくなる作品。by たけ子- 0
気になる
とても気になっていた作品でした。
数奇な運命を背負った主人公の旅は読み進めていく度に感動してしまいます。by 匿名希望- 0