ヨナちゃん、ハク将軍だいすきー♡はやくくっつけー♡なんてwwwかなしいはなしかなっておもったけんドキドキ!
歴史物の堅いイメージを女の子向けに楽しく設定してあるなと思いました。
この話はあくまでファンタジーですが、あまり歴史に興味がない子でも、今度歴史小説でも読んでみようかなと思わせる良い作品だと思います。by 匿名希望- 0
異国系
異国のお話設定大好きです。
ヨナがまた大事に大事にされてきた大人しい姫様ってわけじゃないので、余計に好きです。
早くハクとのラブラブ見たいです!!!!by oshirin- 0
スケール感があります!
憎しみから始まるお話かもしれないです。
でも、主人公の成長が読むほどに感じられます!
ちょいちょい愉快な仲間達が出てきて楽しいシーンも多く、読みやすいというか、世界観に飲まれていくという感じです。
ちょいちょいドキドキも!by ヨシミミ- 0
絵が綺麗だから?
いつも絵が細かいところまで綺麗に描かれていてそこも好きなところなのですが、今回の続編は短いー!泣 早く続きが読みたいです。
by 小さな目- 0
オススメ
主人公のヨナの成長がかっこいいです。続きが気になりすぎで、コミック、花とゆめまでも買ってしまいました。
本当に面白い!
この漫画は次が見たくなるお話です。今後がどうなったいくのか今のところ読めないのではやく新刊がらでないかなといつも楽しみにしている作品です!
おもしろい!
コミックス既刊全巻持ってます!
娘のお気に入りのマンガです。OVAでもみましたが、音楽 も絵も美しく こちらも強く勧めたいです。by ななし子♥️- 0
バトル漫画
ハーレム&バトルです。
恋愛要素より主人公の成長を楽しんでほしいかな。美形がいっぱい出てくるので目の保養です。by 匿名希望- 0
作者買いです!構成がほんと上手で、ハクのヨナへの悶々としたところかわいくて好きです😋四龍のみんなもキャラ濃くて好き!