みんなのレビューと感想「暁のヨナ」(ネタバレ非表示)(212ページ目)
評価が高かったので試しに読み始めましたが、一気に最新まで読んでしまいました。とにかく壮大なスケールと世界観、キャラ設定、ストーリー展開、全てにおいて文句なしです!続き早く出て欲しい!
もともと気になってて
レビューを見てやっぱりそうかと読みハマりました。
漫画なのにSFのようなRPGのような、世界観や設定、魅力的なキャラたちの成長期みたいでとても楽しかったです。by れいぶん- 0
少女漫画にしてはアクションもしっかりしてて楽しいです!
ハクとヨナの心情もなんとも言えず、更新がいつも楽しみです!by 匿名希望- 0
友達からマンガ本を借りて読んだところ、続きが気になり一気に最初から読んでしまいました。久々の大人買い。長さを感じない面白さがあります。
とにかく大好きな作品!ハクかっこよすぎ!少女漫画だけど、バトルありで少年漫画が好きな人にもピッタリです。ヨナとハクの恋の行方も気になります。
アニメから
テレビでみてからちょこちょこ最新をみています。ヨナぼちぼちというか、ほとんど意識しまくりですが、早くくっついてほしいな。
一番最初に出ていた人がまたでてきたり、敵から味方に変わったりと、終わる気配がないby 匿名希望- 0
ストーリーの結末が壮大なので長いですが、壮大な長編漫画のひとつとして読み続ける価値があると思いました。でもストーリーはテンポ良く進むので飽きません。
大人買いしてしまう面白さ!何気なく試し読みをして知った作品で、読み進めてヨナの強さとハクとの距離感が変わって行く様子が面白い。女性ウケする作品です
大好きな作品
マンガ本集めてます!
大好きな作品です!!
ヨナちゃんとハクの関係性が
とても気になります。
ゼノものほほんとしていて好きです!by a.ump- 0
王族、貴族ものでもストーリー、ありきたりじゃなくてとてもいいです。
気になるのはネーミングだけかな。意識せずとも現実とオーバーラップするので空想の世界にどっぷり浸かりたいのにそこが惜しい。
だからこそこれからもストーリー展開で魅せて欲しい作品です。by 匿名希望- 1