みんなのレビューと感想「暁のヨナ」(ネタバレ非表示)(211ページ目)
サクサク読んじゃう
続きが気になりすぎるー
キャラクターがみんな好きすぎます…
我慢できずにポイント購入してしまいました。
まだ途中までしか読めてないのがしんどい
四龍かっこよすぎ
ヨナも素敵すぎ、可愛すぎ
五部族もやばい
スウォンとはこれからどーなるのー?(>_<)
ここ最近は頭がヨナのことで一杯いっぱいです…………by 匿名希望- 0
ごめんなさい
ごめんなさい。
まだ1話しか読んでませんが、どうしてもあの国が思い浮かんでしまいました。
人物の名前とか国のことで、ん?と思い…。私と 同じように思う人がいるんじゃないかと他の方のレビューを読みましたが、いませんでした。残念です。Amazonのレビューにはいたんですがね。
生意気なことを書きました。by 匿名希望- 14
まだ1話目しか読んでないけど、歴史物のフィクション大好きだから続きが気になる~♪
さらに課金してしまうか…。by 匿名希望- 0
アニメでやっていて気になり読んでみました!!!
登場キャラクターがみんなイケメンだったり可愛かったりで絵も好みでした!!by 匿名希望- 0
はまった
某無料連載で読んでたら、うっかりはまってしまい、購入しました。ヨナが箱入りお姫様から、どんどん心身ともに成長していく様や、キャラそれぞれの背景もしっかり描かれていて面白いです!
最近の少女まんがで
ダントツでおもしろい!!!!
絵もきれいだし
ストーリーもおもしろい!!
ハクがかっこいいby 匿名希望- 0
面白い!
ヨナの中身が成長してかっこいいです。
仲間も素敵です。読んでいるとワクワクドキドキして先が気になり毎回楽しみでドハマリしてます。by 匿名希望- 0
引き込まれる
笑いあり涙あり、
そしてそれぞれのキャラが良い❣️
この先どうなって行くのか、すっごく楽しみです❗️
こうだったらいいなー、もしかしたらこんな結末かも、などと想像しながら配信待ってます❗️by りたてん- 0
気になる
一部無料で読みはじめたらはまりました。ヨナとハクの関係がこれからどうなっていくのか、最後はどんな展開になるのかとても楽しみにしています。
めちゃコミでずっと買い続けていましたが、とうとう書籍でも買ってしまいました。
長い話ですが、とても面白いです。
シリアスだけど、笑えるところもたくさんあって、すんなり話しに入り込めます。
悪を懲らしめるところはスカッとするし、ある種水戸黄門のような(笑)
恋愛要素も少しずつ動き出したので、もっと見たいなーー!by かり。- 0