みんなのレビューと感想「暁のヨナ」(ネタバレ非表示)(204ページ目)
戦闘シーンなどは少年漫画などに比べると劣って迫力に欠ける感じがする。個人的にはあまり魅力的なキャラクターがなく、引き込まれない。
大好き
ヨナ大好きです!
アニメも見ました!
最後までよんでないので、どうなって行くのが楽しみです!
単行本欲しい!by 匿名希望- 0
意表をつかれました。
あまり深く考えずに読み始めました。
また単純な恋愛ものかなと。
でも、実際にはもっと入り組んだ、人間の深い部分の感情が描かれていて良い作品だと思ってます。by pandasealion- 0
絵が綺麗だし、強いお姫様の話は読んでてワクワクします!
続きが気になってたくさんポイント追加中です!早く続きが読みたい!by 匿名希望- 0
無料連載が嬉しい。
以前読んだことがあって、新刊を見るたび読み返したいと思っていたので嬉しいです。
ハクの一途で不器用な感じが素敵。
ヨナの成長も楽しみです。by しろくろれおん- 0
主人公のまっすぐな気持ちがスッキリします。仲間のキャラも立っていて、引き込まれます。セリフなどもテンポよく、笑えるところもありシリアスなところもあり、とにかくおもしろいです。
by ぽあん- 0
なんといってもハク
もうタイトルまんまです。魅力的すぎるヒーロー、ひさびさにヒットしました。最初は鼻についた性格だったヨナもみるみるうちに強く素敵な女性になり、共に魅力的な2人の恋を応援しています。
王道
まだ、15話しか読んでいないけど、面白いです。ストーリー自体は、宮殿のお姫様が宮殿を追い出されてたくましく生き抜くと言う王道の話だけど、キャラクターが元気があって魅力的なので面白いです。
by あこ6- 0
おすすめ!
どんな話なのかな〜と無理分だけ読みましたが…
見事にはまりました!
ヨナが一体これからどんな運命が待ち侘びているのか見ものです。
最終回楽しみです。by 匿名希望- 0
始めは軽く読むつもりで買いましたが、どハマりして一気に読んでしまいました。
主人公がどんどん強くかっこよくなっていく様子やそこにみんなが惹かれていく様子などがよくわかります。
登場するどのキャラもとても魅力的で誰が1番など絞れないくらいです。
今後主人公たちがどのような道を辿っていくのかがすごく気になります。by 匿名希望- 0