みんなのレビューと感想「暁のヨナ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヨナ、スウォン、ハクの関係最高すぎます
龍達とヨナ、ハクの関係も大好きです
でも最新話つらいなー、、。by 匿名‼️-
ヨナの強さがとても魅力的に感じて読み進めています。これからの展開も楽しみだしイラストも好き(*^^*)
by YuKini-
続きが気になる
無料で読めるので読み始めたら、めっちゃハマるストーリーにハマってしまいました。
韓国ドラマを見ているような壮大なストーリーで、完結まで一気読みしてしまいました。by HARU-
超超超超オススメです✨
父親を殺されてしまった主人公ヨナがどんどん成長していきます✨ハクとの関係ともどうなるのか?とても楽しみです!
by often0111-
\(//∇//)\
登場人物が全員とーといです!
続きがとても気になります
めっちゃ可愛いです
見守って期待ですwwwwby 楽姫-
コメディ冒険少女漫画!
コメディ多めで冒険少女漫画として楽しく読めます。
平和主義の王様(ヒロインの父)の治世は全然うまくいってなくて…ってところが話の始まりで、ストーリーが面白いです。
少女漫画らしくアクション描写少なめやご都合展開も多めなんだけど、子供にも安心して読ませられるかな。by りさりささー-
ハクがヨナのことを大切に思っているのが伝わってきていいです!!泣けるとこもあるし笑えるところもあってどんどん読みたくなります!
ヨナが戦うシーンはかっこいい!by らーめん333-
最初は
最初はおもしろくなるのか微妙な気がしていたのですが、お話が進むにつれて、はやく続きが読みたいと思うようになりました。
by mabosuke-
ハクがすごくかっこいい。ヨナ もとても魅力的で ハクに引かれていく 今後の展開がとても楽しみです。個性的な四龍たちもとても素敵でお話も登場人物もとても良いお話です。
by みみなこ-
題名だけは知ってて初めてここで読みました。長く連載してる理由がよくわかりました。緩急のあるコマの展開とても良いと思います。
by エラータ-