みんなのレビューと感想「暁のヨナ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

好きな漫画家さんが影響を受けた漫画だと知って、無料だし読んでみたけどそのまでハマらなかった。。けっこう長編物なので無料の後はちょっと悩みます…
by ppon-
ヨナの赤毛の色とか、カラーだとわかりやすいんだろうなぁとか思いつつ、生まれながらの黒髪ストレートなら脱色して巻きたくなるって。
一話が短くて本題に入るまでの前置きが長く思えた。ヨナが強く成長するまで時間がかかりそうに思ったわたしはせっかちかもしれない。by さくらん5577-
切ない
スタートが切なすぎて、最初は何事かと思いました。でもヨナのがんばる姿に応援する気持ちが芽生えました。
評判がいいので読み始めました。
絵があまり好きではなく、展開が遅いのですが、これから面白くなるのでしょうか。期待値をいれて星三つです。by 匿名希望-
展開が
展開が読めそうで読めなくて面白いです。
部族の名前とか分かりやすくて、名前覚えるの苦手な私にとっては
分かりやすい。by チェチェリー-
姫として何不自由なく育ったヒロインでしたが、ずっと大好きだった従兄弟に父親を殺されてしまいます。話の続きは気になりますが、個人的にあまり好きな絵じゃないので☆3つです。
by sakakoru-
初めがダルクて面倒くさかったですけど、だんだん面白くなってきました。絵がもうちょっと大人向けだといーんですけどね。ちょっと子供っぽいかな。
単行本で持ってました。8巻くらいまで。
逆ハーレムで疲れて揃えるのやめました。
無料でハマった人にはおすすめしますが、ヒロイン最高!が苦手な方にはオススメしません。by 匿名希望-
お話はとっても面白いし、絵も綺麗で大好きなのですが、一話が短くて…そこがマイナスです…一冊ずつ読むとかにすればいいでしょうが…
by Chris4-
ストーリーの展開が遅い。特に最初は回想シーンも多く、なかなか進まないのでイライラした。画は目が大きすぎて口が小さい、顔のバランスが悪い典型的な少女漫画なので、好みではないけれど、ストーリーはこれから面白くなってくると信じて呼んでいます。