みんなのレビューと感想「暁のヨナ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
なんとなく読み始めたのですけれどとても面白くてビックリしました。
絵もストーリーも面白さも兼ね備えている作品です。by 氷の世界15- 0
えー!
もう、ハラハラドキドキで!頑張ってほしい。四龍もどの子も魅力的で強くてたくましい。ユンは才能豊かで頼りになるし、ヨナは純粋で責任感が強くて前向きで愛さずにいられない。ハクは最強で悲しいくらい愛に溢れてる。皆いい人すぎて幸せしか見えないいのに
その幸せが遠く感じてしまう。
平和はくるよね?幸せになれるよね。by やまずん- 0
絵もキャラクターそれぞれの魅力も最高で大好きです。ヨナが夢見るお姫様から一つ一つ困難を乗り越えて強い意志を持った一人の女性へと成長していく姿にワクワクドキドキさせられます。また,ヨナ・ハク・スウォンの関係性が今後どう変化していくのかわくわくしかありません!
by Marcus- 0
読み応えあり
何となく読み始めましたが読み応えあります。
そう言えば、わりとこういうファンタジーぽい話好きだったなぁなどと懐かしみながら読んでいます。
長いストーリーでも飽きさせない作品です。by ふぁい子- 0
最後まで見れるかな
舞台を見たことがあるけど、マンガって長いのねぇ。最後まで見れるかなって気持ちがついていけてない。m(。_。)m
by 4人のマミー- 0
読んでいると
読んでいると勇気をもらえる作品
とにかくヒロインの成長がめざましく、人ってこんなに変われるんだと漫画だけど驚きby Saaya1235- 0
ヨナの成長と仲間たちとの絆が描かれているところが本当に良かった。最初は弱々しかったヨナが、様々な経験を通じて強く、たくましくなっていく姿に感動した。特に、ハクとのやり取りが切なくて、でも温かくて、二人の関係性に引き込まれた。友情や愛情、戦いが絡み合うストーリー展開も魅力的で、一気に読み進めたくなる作品でした
by 間下ちょん- 0
面白い!
最初は絵が幼く見えて、ストーリーもどこかで見たような感じかなと思いましたが、読み進めるうちに面白くなりました。ストーリー展開がドキドキ、出会っていく登場人物がそれぞれ魅力的。
by 梅桃杏- 0
ヨナ♡かわいい
なんといっても、ヨナちゃんが可愛くてかっこよすぎて!見ていて飽きません^ ^花とゆめシリーズ、懐かしいですね〜
by ズーニー- 0
本誌も読んでました。
ヨナの成長物語。
花とゆめから読んでましたが、何度読んでもいい!
この作家さんが好き!
ハクとのこれからの展開も気になります。
ぜひ読んでみて!by みい.F- 0