みんなのレビューと感想「逆転吉原【完全版】」(ネタバレ非表示)
キャラクター
キャラクターの絵柄が綺麗でカッコ良いのが魅力です!ストーリーや設定が多少ぶっ飛んでても綺麗な絵柄で読み易いです。
by mocamoca00- 0
面白そう
男の花魁かっこいい!
セクシーでずっと見てられるー(笑)
遊郭の世界観が大好きなので
口コミ見るとワンパターンとかいてあるからどれか飛び飛びで読んでみようかな?by なはたやか- 0
神楽編
個人的に続きが気になります(*´艸`)
(全員気になりますが)
サクっと読めて全部ハッピーエンドですが、もうちょっと長いと良かったです。by 音兎- 0
どの作品もとても可愛くて絵柄も好みでした💕💕💕
また遊郭特有の切なさもあってよりこの作品の世界観に引き込まれました!!どれもハピエンなので良きです😉by 匿名希望- 0
中々こうゆうパターンのは見た事なかったな、こうゆうパターンがあってもいいと思うな。それにしてもいいもの揃いで
微妙?
好きなキャラから読みましたが…。正直、微妙でした。なんだろう?これを読んで気になったら、ゲームしてね!って感じなんでしょうかね?とりあえず、とても微妙です。
なお先生の作品のみ(1~2話)購入しました。
男花魁との恋!チャラそうだけど実は誠実で愛し合えて良かった!
続きが読みたくなりました。by 匿名希望- 0
もう猫様!!高尾様!!!
良きですね。非常に良きです。
もどかしくなるエロさと言えばいいんですかね??見ていて先を読みたくなるんですよね(Ŏ艸Ŏ)
短編集なので猫宮さんのは少しですけど楽しませてもらいました!by 匿名希望- 0
イケメン揃いでかっこいい!これが本当にあったら凄いなあと🤭思う。絵もきれいなので購入しました。女の子も性格が良くてかわいいです。この先もどんどん読もうかと思います。一緒に恋するのもいいですね。ドキドキです。
吉原の花魁の逆バージョンということですが、イケメン揃いで大変興奮しました。こういうお仕事は女性より男性の方が向いてるのかなと思います。女性の方がやはり受け身になるので身体の負担が大きいので。こんなにかっこいいイケメンがいるなら、行ってみたい。
by アンドロさん- 0