みんなのレビューと感想「逆転吉原【完全版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
このゲーム好きです。
ゲームのタイトルが違いますが…。ゲームのキャラターが、好きで漫画化されてたので購入しちゃいました。
好きなキャラクターのエピソードて凄く良いです。ゲームしたのは、17禁の方だっので個人的には、漫画も良かったです。by ミィ-- 0
うーん。
漫画のタイトルは興味をひかれる感じだったが、読んでみたら思っていた内容とちょっと違うかんじで、いい意味で裏切られるってこともなく、どこにでもありそうな少女漫画ってかんじに残念だなと思い、☆3にさせて頂きました。by むかー- 0
好きな作家さん目当てで購入。
結果、全話購入したうえコミックまで購入してしまいました。
遊郭にも興味があり、男女逆転ということで色気が凄かったですね~。
個人的には神楽といろはの話が好きで、何度も何度も読み返してます。
短編で読みやすかったですが、もっともっと続きが読みたくなってしまう話ばかりでした。
みんなのその後が気になる!by 匿名希望- 0
どの男にしようか悩むくらいイケメンばっかり(*´Д`*)女心を分かり切ってる対応がまた悔しい(笑)
どのストーリーも楽しめました✿by 匿名希望- 0
いろんな男花魁が見れて良かったです。わたし的には神楽編といろは編がおすすめです。短編なので、サッと読めます。
絵柄は綺麗で、遊郭の男性バージンです。話は短編なので読みやすいし、いろんな作家さんが読めるけど内容もところどころつながりあり、楽しく読めました。
HシーンはTLを見慣れている方にはかなり物足りないと感じると思います。ただの少女漫画と思った方がいいです。by 匿名希望- 0
レビューを見たら何やら有名な作品らしいのですが、漫画にすると微妙というか、いまいちピンときませんでした。女の子がもっと可愛かったらいいのに… もったいないかなと。
神楽編読みました。
なるほど、そういうことか!という感じです。
神楽さんのお話、人柄、もっと知りたくなりました。by 匿名希望- 0
可愛い内容
すべての話にキュンキュンしました。とくにかげろうが可愛いなって個人的に思いました!
ゲーム化してます!
この作品は男遊郭のタイトルで乙女ゲームになっています!
CDもキャラごとに発売されてます興味あったらぜひ!by ぽっさん- 4